Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 2DanilaBro Я за! тем более если футболки подоспеют будет супер, только вечером после работы. Давайте перекличку на пятницу кто сможет: AndyVK +1
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На счет ремонта в Мурманске я предложил бы вообще отдельную тему завести, где кто советует запчасти, сервис и т.д., думаю многим полезно было бы, имхо
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? За ЛАурой где-то говорят парни нормально делают!Завтра постараюсь выяснить! А так напиши в личку CEZAPR (Серёге), он шарит
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Тут на встрече вообще тему поднимали про сервис!мол,если чё,то может получится клубную скидочку сделать в одном сервисе!ну,иссесьно,надо чтобы все туда ездили обслуживаться! Сервис,между прочим,очень уважаемый в городе!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я так понимаю встречи еще по сути не было особо, кто на пятницу-то готов? заодно и в футболочках новеньких сфоткаемся? Ну так что начнем счет? +1
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати, как думаете - может что то типа FAQ написать в группе "АК Мурманск" и включить в нее всех клубней наших".. чтоб искать инфу было легче?.. Что скажете? На днях разошлю приглашения в группу людям из списка Данилы )
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? определяемся с местом... 1 . DanilaBRO 2 . AndyVK 3 . ХУЛИGUN 4 . Demon msk
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну вот я и ХУЛИГАНА подтянул)));-) нас все больше, вот тока когда встретимся ненаю...работа, зато его(Хулиганоса) каждый день видю))):drunk2:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну можно же в пятницу после 21,00!думаю,что в ЭТО время мало кто работает))Да и ночи сейчас белые!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? а это не суть как важно Мурманск или нет. Было бы желание как мне кажется =)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В списке нас уже трое!! я думаю,что по-любому Лёха подтянется( Rror) , Лёха (opupennaya 1980) , серёга (cezapr). Надо , шоп они в список добавились! Я с собой НОУТ возьму и ШНУРОк! Машинки почитаем!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В ЭТО время как раз тока заканчиваем работу..... а Желание есть, поэтому все будет
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? не густо пока, народ, подтягиваемся, к тому же может и футболки будут готовы (очень надеемся) =)