Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сомневаешься? :very_cool: 1 . DanilaBRO 2 . AndyVK 3 . ХУЛИGUN 4 . Demon msk 5. Opupennaya1980 6. Rror
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Парни, гляньте ))) Я тут решил немного упорядочить информацию, чтоб не приходилось ползать по ветке )) Все таки много страниц: все тут ну и это, помоги с инфой
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я буду в пятницу, на этот раз надеюсь, что удастся сдержать обещание)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1. DanilaBRO 2. AndyVK 3. ХУЛИGUN 4. Demon msk 5. Opupennaya1980 6. Rror 7. Jamiroquai
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Обещать не буду, но постараюсь приехать. 50/50 желание есть, буду искать возможность.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ты в личку загляни, я уже хрен знает когда тебе написал, и хрен знает сколько жду ответа.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я предлагаю после встречи всем переехать на новую страничку которую Женя сделал (сообщение 1562) продолжить там общаться, там новая ветка "ауди-клуб Мурманск". Там бы еще тему создать , кто где ремонтируется и покупает запчасти, еще тему про то что может кто где договорился на скидку для членов клуба.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Хотелось бы определиться с местом/временем, и было бы здорово в новых футболках сфоткаться =))) 2MurmanMaika: успеешь?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вот это я косяк! Прошу в личку скинуть телефоны а сам ее не проверяю Бывает Посмотрел! Всем отвечу! Футболки будут готовы к утру пятницы и всем кто в Мурманске в пятницу же их и привезем С остальными договоримся отдельно
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Серега, как съездил, как и самое главное ГДЕ рыбка?:very_cool: шучу... вроде как в пятницу....с местом и временем не определились....может теперь на ЛУКОЙЛ заедем, на Кольском? там кофе наливают? кто знает?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Идея раньше была, но посмотрел на группы - урезаны они.. Ни фоту не вставить, ни смайлы.. Предлагаю общаться продолжить здесь, а туда забрасывать полезную инфу, типа - СТО Мурманска, Отчеты по встречам, еще что нить.. Чтоб найти было легко.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? в принципе ты прав....самое плохое еще то что там не показывают кто на страничке сейчас....-не удобно... полностью поддерживаю давай общаться здесь... там я создал две новых дискуссии: Техцентр Audi - Клуба и Дисконт, дорогие мои соклубнике если у кого есть что написать по поводу качественного ремонта или скидок для членов клуба пишите туда - http://www.audi-club.ru/forum/group.php?groupid=6
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Слушай, с год обратно меня чет тоже торкнуло на V8... У Сашки в Росте на Разина 7 или 8 (где впрыском занимаются) стоит брошенная синяя V8... Ее Сашке приволокли на ремонт и фактически там бросили - хозяин куда то пропал, еще год обратно она была практически целая - сейчас уже полуразобранный труп... Но много еще вкусностей на ней осталось... В общем съезди туда и с Санькой поговори, если есть интерес... Далее. Черная V8 полумертвая стояла очень долго напротив Центра Занятости, сейчас вроде эту тачку перекатили на площадку под ГАИ (с месяц обратно во всяком случае я ее там точно видел)... Плюс в городе бегает еще одна серебристая (или серая) V8 - раньше на ней под удочкой девушка рассекала, сейчас вродь мужик и без плафона уже...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Саша_Ч thx . про ту что на стоянке гаи мне уже говорили , надо проскочить глянуть, говорят вся в записках.. меня уже два раза спрашивали продать мою, и у молодёжки на перекрёстке мужчина в возрасте на а8 й вроде спрашивал про поворотники в бампера , говорит стоит без стекляшек, не успел я ему сказать что от 28-го кузова бмв колхозят фонарики.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? DanilaBRO , дак а мне смысла нет , у меня не родная магнитола, я когда на ценник этого девайса посмотрел понял что мне +2 т.р. и приличный pioneer получится , я сейчас вынашиваю план по внедрению 220v . ups с мертвыми аккамуляторами есть, нужно собраться да запаять всё это дело .. так, у меня пока всё сростается на пятницу, 80% что буду, неважно где. приеду посмотреть на ваши крутые тачки ;-)