Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Знаете Госпада!,я конечно не то чтобы защищаю РУСАВТОПРОМ но на личном опыте знаю что за те деньги что отдаем за авто то и получаем.!Вот например у меня были тазы 15-ка, 10-ка я не скажу что это хорошие авто но и за все время, их мной, эксплуатации я понял что и плохого в них ничего нет проще говоря (как назавешь карабль так он и поплывет!) все зависит от владельца!!!! да и это нетолько к русским авто относится я думаю что все сомной соглашатся!!!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А вот мне с отечественным автопромом не везло - предудущая ВАЗ-21093 оставила самые мерзопакостные впечатления, хотя и была пригнана из Швеции:blyy::blyy::blyy:
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Могу занедорого подогнать тебе комплектик!Тебе Биксенон нужен?если чо - в личку пиши=) Кстати,ребят!Может кому сигналки нужны или резина летняя-с радостью помогу!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я себе месяц назад поставил ксенон, и корешу на ауди. корейского производства. Не плохо светит,но оригинал в специальной оптике приятней смотрится, а обзор дороги такойже.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да, после семерки доволен. Все по деньгам. Это после хорошей иномарки на наших ездить тошно по себе знаю вторая машина ВАЗ 08. до того автомат и гидроусилитель руля разбаловали, что на светофорах тормозил без сцепления на 08 и руль лениво крутить с усилием. теперь не понимаю как на юг ездил на ней и доволен был. А в общем на ваз простой двигатель и ломатся не чему и запчасти на каждом углу продают.Просто нужно больше внимания машине уделять.:[:]||||||
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Старая тема, я тоже ездил на 9-ке и был доволен, но после иномарки обратно не мог сесть - ощущал себя как на табуретке, (долгое время на ней мой отец ездил...). К хорошему быстро привыкаешь, причем когда садился на иномарку после 9-ки, особого комфорта не почувствовал, а вот обратно...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? поставил себе ксенон корейский- вроде ниче так светит...лучше чем галоген штатный ИХМО седня с другом поменял передние тормозные диски, и на радость ментам содрал переднюю тонировку((((( ежу как в аквариуме.... завтра буду машину на учет ставить... скоко стоит в Мурманске затонироваться?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? народ подскажите где в Мурманске купить маленькую лампочку в подсветку градусника в приборке ауди в 45 кузове 12 вольт 1 ват диаметр 3 мм высота 6 мм в автомагазинах смотрел там ни чего нет.