Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Одну видел Шабалина через ленинградку гаражи и там есть разборка,видел гдето в январе феврале этого года. И ещё обну около мусоросжигалки разборка, видел осенью .
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет,всем! хочу рассказать как меня лихо разводили на 30тыр. Приехал я на диагностику кондея в сервис, который за "цветами" выходит мужик, цепляет мне фиговину с манометрами,включай грит кондей, посмотрел 30 сек. и выносит приговор - насос наелся.....Подошел манагер и считает- насос 18-20тыр.,промывка системы+установка насоса+фильтр+заправка итого готовь 28-30штук рублей ((((...Я типа расстроился, но сегодня дай думаю заеду на другую станцию, ту что за "Лаурой" приехал, там проверили и говорят:система почти пустая, проверили на герметичность все ОК заправили полностью и О чудо!!!!! Холод такой что ногти заворачиваются....за все отдал 2700рублей.....Вот такой сука сервис бывает.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? За лаурой=)))Это как и ДАнила ГОВОРИЛ))а чего ко мне на работу не зашёл?=( На инсигнии бы прокатил!))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Блин.... Я вот приеду и тоже хАчу прокатиться на инсигнии, а еще на Антаре, можно, а?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну тут ничего удивительного.. Вот если б он чпокул водил или таз, тогда бы, думаю понравилось бы.. а после Авдотьи )) Думаю тут порадует тест-драйв Порше или других авто, соответствующего класса
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати, было дело.. Ехал как то с Мурмашей по серпантину. Смотрю сзати пристроился серебристый порше (какой точно не успел заметить ). решил показать его жене, да и сам на него посмотреть сзади.. Взял немного вправо, и уступил ему дорогу. Блин.. Сзади на него посмотреть так почти и не получилось Старался догнать, но догонял только на поворотах.. причем он их уже заканчивал, а я только начинал.. эх..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? конечно возьмем ..... Мужики....АЛЕКСАНДР- это мой хороший друг... знакомтесь Для Evgeny_Schwarz: 40. belka2000 -Александр
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Жень,зачем владея А4 2006г.юзать бюджетные автомобильчики,вот ежелиб R8 али Q7!!!!!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я ж не говорю, что я собрался юзать Я собрался протестдайвить и еще раз понять, что Ауди - супер Вот прокатился на Гольфе 6 (чуть больше 100 кобыл) и понял, что он не едет и не рулится.. Таурег 2,6TDI не успел затестить, но салон мне нравится очень (очень на мой похож) R8 видел, трогал, пускал слюни.. но внутри не сидел (стояла в торговом центре в Тюмени) - внешне конечно, супер!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну и еще.. жена у меня хочет небольшой автомобильчик себе.. Из новья ей очень Авео понравился в жОлтом цвете, который в Лауре стоит.. Но, ИМХО, дороха. Я вот думаю, сдаст на права, взять бы ей какую нить 3-5ти летку тыщ за 300.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Шевроле Авео -это ДЭУ КАЛОС!!!!!! ты хочешь жену посадить на машину с названием КАЛОС???? у нас мужик ауди А2 продает в серебре, вроде свеженькая ухоженная, хочешь ценник узнаю, сообщу...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В Инсигнии 220 лыс?? Полюбому надо потестрайвить и сравнить с моими 200 лыс ))) А Антара - это все таки уже кроссовер ))