Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? красную Б5 под спортивную заделанную видел на рынке, когда свою продать пытался......не очень...кстати я может через годик следующей весной снова надумаю свою продавать....так что имей ввиду....1.6 автомат для женщины лучше не придумать, да и цвет оригинальный, ну ты-же видел...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну про красную я сказал потому что жена любит красный цвет. В вообще ей нравится зеленая Мазда2, красная Мазда3, желтый Авео У тебя то цвет редкий, не спорю, но не знаю, понравится ли он жене )) Но поживем увидим.. А вообще В5 1,6 для нее, ИМХО, оптимально Как она в обслуге, кстати?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? что ты имеешь ввиду под фразой как в обслуге? как и все если вовремя менять масло фильтры и всякий прочий расходник, лить нормальный бензин, не убирать подвеску по ухабам (кстати новая -оригинал стоит), то АУДИ не надо обслуживать...осенью ГРМ подойдет, след лето -масло коробки автомат...все остальное супер состояние, мне ее из франции своим ходом гнали...вся документация, все ключи как в книжке..родной пробег 140000 с копейками и это 100% мне ее тесть загонял, ему понравилась она и он даже не думал, я тогда на Сузуки катался, пришлось резко продавать и покупать мою красавицу, знаешь, не жалею?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Cъездил отлично!!!! Отдохнул капитально в лесу 5 дней!!! Теперь наслаждаюсь цивилизацией ;-)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Парни, про место встречи есть идея - давайте проведем пару встреч на разных заправках, да с выходом цыганочку, с проездом медленно с фарами колонной по Кольскому, глядишь так скоро заправки будут такую толпу клиентов у дороги с цветами встречать и кофе наливать бесплатно))) То же касается сервисов - надо только единым фронтом выступать. Не понравилось ценник, попытались нае....ть - назавтра все Авдотьи выезжают со стикерами "Ипать такой-то сервис!" Вместе мы сила! Айда все вместе в четверг за мурманский "Север" в Кировск!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вроде на вечер пятницы договаривались? И то еще не определились с местом и временем. А вот я что-то последнюю фразу не понял "Айда все вместе в четверг за мурманский "Север" в Кировск!" Это ты про что???
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Может напротив Арктики в пятницу в 22,00? ну..или у меридиана !Место то всяко побольше!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Добро пожаловать! Так, ну что все собираемся в пятницу к 22.00 у Арктики? 1. AndyVK
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? только вот посмотрев у кого какие бибики...я прям раритетный какой то
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я врят ли в пятницу смогу, т.к. встаю на капиталку...но если ремонт перенесётся на субботу то я приеду
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вот маршрут! Едешь по шабалина, с лева заправка лукоил, далее пересечение с ленинградкой. Проезжаешь прямо в гаражный городок. Едешь и ни куда не сворачивай, прямо и прямо. Уувидишь яму на 2 машины(на 2 машины, будет по правую руку), за ней на право и там в низ увидишь!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Конечно же, я же уже писал +1, точнее плюс два, жена еще просится =))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я постараюсь быть, поздновато заряжаете, ребята! Может, тогда в субботу? А "айда" - значит, поехали, поболеем за мурманский "Север", вторая лига, между прочим, поорем, напьемся пива, фаера, перфоманс, драки с милицией и прочие радости. Или я тут один фанат?