Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да уж поздновато в 22.00...Мои дела в мурманске заканчиваются в районе 16.00-17.00, чем бы занятсься? наверное вряд-ли дождусь....или есть еще кто нибудь кому делать нечего...может соберемся где-нибудь раньше, а потом и на стрелу к 22 подкатим?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Знаете, есть такой анекдот про пиво. Едут в машине с дачи семья, папа, мама, ребенок лет шести. Останавливают на въезде в город гаишники, предлагают дяде дыхнуть. Дыхнул, трубочка позеленела. Мужик заявляет: "Ваша трубочка негодна, потому что я не пил!" Дают тогда дыхнуть тетке, тоже позеленела, та возмущается "Да не пила я! Трубки бракованные!" Тогда мужик предлагает дыхнуть ребенку дать. Гаишник дает тому трубку, ребенок дыхнул, позеленела. Гаишник извиняется, мол, действительно бракованные, раз на ребенка зеленеют. А семья едет дальше, и мужик довольно заявляет жене: "Вот видишь, я же говорил, что бутылка пива ребенку не помешает!" Sergey_F, я тоже раньше заканчиваю, давай вместе до вечера тусить!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вот видите!ещё одного завербовал!)))) в пятницу буду по - любому!Футболки ведь должны быть с утра!Так что давайте,Парни! 2 EVEGENY_SCHWARZ, РАССЫЛАЙ ПРИГЛАШЕНИЯ!!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Хех.. приглашение отослано.. Сейчас уже список правлю. Надо только имя нового клубня Как только проснулся - сразу же на форум
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да вот судя по активности никто не приедет блин... кто готов и может на пятницу в 22.00???
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ПЯТНИЦА......ЦЕНТР......ВСТРЕЧА........22:00 1. DanilaBRO 2. AndyVK 3. ХУЛИGUN 4. Demon msk 5. Opupennaya1980 6. Rror 7. Jamiroquai 8. Cezapr 9. Sergey_F (50/50)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я обязательно в 22 буду если кто-то еще кому нечего делать будет тусить со мной часиков с 17-18.... у кого есть свободное время давайте раньше соберемся в 18 у Арктики, потом к 22 на стрелу подкатим...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? что то товарищь с майками молчит .. кстати гисметео в пятницу обещает снег .
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ОК давай в 20 у Арктики.. Jamiroquai тоже обещал пораньше подкатить...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну и я могу часиков в 8-8,30....просто не помню точно до скольки работаю!!)))))МОЖНО БУДЕТ НА КАЖДОЙ МАШИНКЕ ТЕСТ - ДРАЙВ устроить =))):very_cool:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Как-то нас все равно маловато!!!!!! .....в списке который Женя составлял-41 шт. АУДЬ-членов....а на стрелку только 10....неужели не найти времени свободного чтобы подкатить на часок.....ладно я могу понять людей не из Мурманска таких как я (мне слава богу 100км пилить), но в основном то все жители столицы и Севаса..але-е-е активнее записываемся....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? слушай так может мы, которым девать свободное время некуда перед стрелкой к тебе в Лауру заскочим, покажешь нам то что наша страна так усиленно поддерживать пытается...:very_cool: