Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Обязательно подтянусь! В любое время свободен, звони пересечемся (8 951 296 32 80)! Это идея! Адрес Лауры какой? Угу! Плюсую!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кольский, едешь от центра на юг, проезжаешь перекресток (отворот на Форум), справа будет сначала Аквилон (желто-синее здание), за ним - Лаура (Серое здание), отворотка перед зданием..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Если по таким критериям машину выбирать то -Пацаны купите своим женам тогда по запорожцу, точно никто не позарится. Про них ничего не писали в исследовании?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мужики!!! особенно жители Мурманска!!! Я предлагаю распечатать листовки с нашими координатами, и на выходных возле гипермаркетов...распространить по автомобилям с известной маркой.....можно в магазине оставить-на Рынке и ВРШ...я тут накидал пример.....правда я не спец, может у кого лучше получится, исправте...если нравится печатайте и распространяйте http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=94&pictureid=971 Серега извини, взял подпись твою -она самая актуальная и подходящая для листовки...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? И нафига? я думаю и так разростется... вконтакте группу создайте и по друзьям разошлите, я думаю и то быстрее будет =))))) Я так вот думаю, что автомобилисты вообще не часто листовки читают =) но это имхо
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? AndyVK ну так что? в Лауре потусим с DanilaBRO...может он нас на Опелях покатает? или даст покататься...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Про изменщиков понравилось) Только если я буду по пятницам тусить в Мурманске до 22, а с учетом дороги до Севера - приезжать домой к полуночи, то моя жена реально отберет Авдотью и сама поедет на ней куролесить))) А про листовки - не вижу перспектив. Народ крайне инертный, никому ни до чего дела нет, всем насрать, на чем ездить, на Авде или на Калине, был бы туненг покруче и ОБЯЗАТЕЛЬНО тонировка в ноль!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На счет Лауры не знаю, я планирую часиков в 19.00 выехать, самому 100км пилить =) супруга просто хотела в какой-то магазин заехать. а Лаура до скольки работает? Со мной еще один будущий участник клуба поедет, тоже на аудюхе, так что мы двумя A6 приедем =))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А ты ее с собой возьми, один раз посмотрит что к чему,успокоится и больше не будет дергаться =)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? а что у тебя с ним ? , у меня куча проблем была когда взял машину , сейчас стабильный запуск с утра , расход 15 по городу и динамика хорошая. пришлось "покурить" инфу , немного поработать и может и не все 165 лошадей снять но полторы тонны резво старт берут и до 160 без тупняка на прямой перед минькино . а там уж тормозить пора.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ПЯТНИЦА......ЦЕНТР......ВСТРЕЧА........22:00 1. DanilaBRO 2. AndyVK 3. ХУЛИGUN 4. Demon msk 5. Opupennaya1980 6. Rror 7. Jamiroquai 8. Cezapr 9. Sergey_F (50/50) +1 - буду обьязательно...... ток поздновато конешно.... может тож пораньше подкачу чтоб с ребзиками по Мурманску потусить)))..... Может ктонить из раннетусящих скинет телефончик в личку, чтоб на мести состыковаться ....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? всем,всем,всем!!!! кто раньше будет в Мурманске звоните +7-911-341-55-07 Стрелканемся, Поедем к Данииле в Лауру... Данила ты не против?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? завтра послезавтра северный-северозападный +дождь , что делать то у мередиана на улице ? там и кофе то рядом нет .
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Предлагай...я просил узнать...на ЛУКОЙЛЕ на Кольском наливают кофе или нет, все проигнорировали....я бы сам узнал, но мне далеко ехать....пацаны давай с местом-то определимся...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я уже предлагал , 50-й по серебрянке , ведро криветок и ящик безалкогольного пива криветки запивать.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У меня и расход и динамика и т.д на отлично А тут бах просто и умер Просто устроен он так что без проблем ни как На половину новый уже давно (денег ввалил аж продавать жалко )А Щас ваще завести не могу Инфа даже не помогает Наизусть знаю почти устройство А толку ноль Загадки одни Завтра на Разина 8 буду звонить Пусть за деньги но может настроят его раз и навсегда Кстати там скидки нет ни у кого ?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? идея хорошая, но надо день выделять для этого и как-бы надо с утра такими делами заниматься, при наличии погоды хорошей.... в 22 как-то поздновато...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Серега может на стрелу забрать тебя.....все равно кататься буду...звони если что....телефон выше