Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да кстати Погода не хочет нам помогать совсем Может проще столик где в кафе каком Я без руля так и кофе на ночь не обязательно
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Спасибо дружище Я на работе до 9 просто Потом домой И к вам Живу в центре 5 минут до стрелы Скучно будет до 9 если заезжай Кофе напьешься еще до встречи
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? И все-же кто мне скажет где стрела? возле Арктики? Если да, День-Ночь работает еще?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? на шабалина давно на заправку не заходил , что там сейчас ? если есть баревич то нам всем хватит места до пожарки выстроится в ряд метров на 200-ти и пойти туда пить кофе для начала. пс там к стати частенько таксисты отстаиваются
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Если ты имеешь ввиду который на повороте к Форуму то я только что от туда, там кафе пока еще не работает! Так что там кофе нет!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Блин, моих познаний в картографии что то никак не хватает чтоб понять ГДЕ ЭТО? Видать без GPSа не разобраться!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? что это за магические цифры? С местом уже определились.-АРКТИКА! захочется кофе, зайдем в ДЕНЬ-НОЧЬ, ок?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? да, похоже GPS координаты, да вот к сожалению мой девайс только завтра-послезавтра ко мне вернется
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В сторону Серебрянской недоезжая перекрестка возле оз.Малъявр? Алексей спасибо за подсказку....вот я моряк с печки бряк -координаты не узнал....в отпуске переотдыхал наверно
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет Drew.....ты от кого? и это профиль заполни....А то скоро большой Женя придет...и скорее всего захочит тебя посчитать....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я ВСЕГДА ЗА!=)) +7-902-281-85-20! Давайте в кафешку забуримся!Там теплее и уютнее!можно в чентре словиться и там решить куда рвануть! может каждый телефонный номер свой оставит? так проще будет!я до 21 завтра работаю!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ООЧЕНЬ большой Женя=))) егодня начну профили с машинками заполнять всех клубней)) имена то почти собрали)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Так решили ведь!кто-то чуть раньше встречается у кого-то где-то))))) а основной сходняк - 22:00!))))))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? парни ну вы даёте http://maps.google.com/ или качните Google Earth , все просто в прошлом году был тут с брательником 63 07.324, 039 31.864 , лось ночевал с нами метрах в 30-ти , тайга , ночевали у березы! которую я не смог обхватить руками!