Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Все понятно. все так хорошо, только почему так часто страницу обновлять нужно?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? а давай ка о машинке расскажи))да и как к нам забрёл!))) кто подсказал?Давно ли АУДИ - ВОД?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? при всем при этом чтобы тебе яснее было я в светлой куртке и кепке и у меня рост 185...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В общем жил, служил, приходит Костя (Кольмар) говорит есть ребята из Питерских, которые ауди любят давай встречаться - давай! Так я познакомился еще и с джемирукваем и с NWAC
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А потом Вася (Джемируквай) нашел Вас всех и говорит "Там клевая тусовка и форум по 5 страниц в день заполняется, надо объединять усилия" а эти ж мысли у всех а головах вертятся и сегодня я оказался здесь)))))))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Машинка моя восьмидесяточка, 92 года рождения, серебристая, кузов B4, движок 90 лошадок 2,0 литра ABT, моновпрыск механика ни кватра, ни авант, первая моя тачаночка, вот в общем то и все... а не, ну хорошая машина))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А звать меня просто Андрей, неужто из ника не понятно, я чо-то думал проще уже нет... спасибо за приглашение
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Отличная. Главное только чтоб не битая была. Да и мотор-впрыск АВТшный самый простой, надежный и недорогой по обслуге. Я с бочками плотно дела с 1998г. имею. Лучше машин по критерию надежность-простота в обслуге-комфорт для меня лично нет... Хотя, млин, иногда, особенно летом, тянет на экзотику (Альфа Ромео), или задний привод (т.е. на БМВ)...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? pokogreg Григорий говорил что у клубней из NWAC кое-где скидки есть... вы бы написали про эти самые места сюда http://www.audi-club.ru/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=91 ,пустует папочка, а так может и пригодится кому...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мне наконец-то подключили нет!!! Парни а с суботой никак не получается, вроде в субботу потепление??? В пятницу блин придется работу кинуть! Кстати есть вопрос кто нить имел дело с подстветкой днища или арок и где грамотно ставят? А то я себе заказал, скоро придет, а поставить некому, сам не шарю!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да чуть не забыл, кто просил скинуть номера мобильных вот мой!! 960 021 04 94(Анатолий)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Чуть не забыл кто нить ездил на гонки? Я выдержал только час!! Холод не реальный был и ветер. Начну по порядку там была чернинькая А5 номер 555 у нее. Не машинка а что то нереальное, влюбился сразу.))))) На ней кстати девочка блондинка ездит. И второе говорят в конце на старт вышел Мерин slk 600 его авдотья 100 порвала!!!!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Большой Женя пришел и всех посчитал ))) Данила, идея с телефонами меня тоже посетила сейчас.. Пройдусь по последним страницам, обновлю инфу в группе по телефонам. Можно и машинки описать )) Но тогда велкам в ЛС - скидывайте телефоны (кто не против светить его в клубе) и авто - буду заполнять )
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? чОрная А5 с девочкой за рулем - видел много раз ))) Видел когда ее только купили, как номера получали (кстати, номера к машинке прикручивал парень, девушка тогда сидела на сиденьи пассажира). машинка, конечно, супер )) Но мне пока и своей хватает, а далее планирую на кроссовер пересаживаться (но это в далеком будущем)