Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 2 sergey_f Как минимум это явление СПАМ зовется! А теперь вспомните какие эмоции вы ощущаете проверяя почту? А какие действия предпринимаете?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Но с другой стороны.. Многие даже не представляют о существовании Ауди-клуба.. Кто то сидит на audi-forum.ru, кто-то на других форумах и не знает об альтернативных, ИМХО, более продвинутых, ресурсах Вот тут листовки бы проинформировали людей о существовании этого ресурса. *Ну не пинайте ногами, скажите, что я не прав.. Кстати, расскажите о негативе? Что вы видите негативного в этом методе?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Знаешь, если СПАМ приходит раз в неделю, я его даже читаю, иногда )) А вот если он приходит постоянно и много - тогда фильтра настраиваю.. Так вот о чем я говорю - один раз - не ***
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вот, вот и я о чем! Один раз чисто для информации можно, но где гарантии что это будет конкретно один раз для каждого отдельно взятого проинформированного! Вот ты лично сможешь запомнить машин (хозяев) 10-20 которым ты вручишь эти листовки? Очень хорошо если да! А нас 42 пока что! Процентов 30 даю что кто нибудь из нас не специально, а просто по воле слепой судьбы, проинформирует этого самого же хозяина повторно! А вот представь себе лично такую чисто гипотетическую ситуацию: Человек остановился у Форума, пришел, листовка, почитал, сделал выводы, поехал дальше! Красиво! Неправда ли? Но вот понадобилось ему остановиться у Лиги! Остановился, ушел, пришел, листовка, сделал выводы ... Остановился у Окея, ушел, пришел, листовка, задумался! Остановился у Арктики, ушел, пришел, листовка ... Мередиан, листовка ... Детский мир, листовка ... Боулинг, листовка ... и т.д. и т.п. Я так думаю один из нас раза после 10 уже пострадать смог бы! И не думай что подобная ситуация слишком фантастична, подобное случается довольно часто! Как говориться "SHIT HAPPENDS" ! Но это мое сугубо индивидуальное ИМХО! Ты уж извени если слишком резко ответил!Не со зла!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну я подумал не о таком способе, если честно.. Я думал, что ОДИН человек возьмет на себя инициативу и распечатав порядка 50-70 листовок разложит их.. Крути, не крути, а если это будет делать один и тот же человек, то шансов положить на одну и ту же машину несколько листовок очень не велико.. Все таки марка, цвет, тонировка, диски - все это бросается в глаза.. Я за то, чтоб ОДИН раз, кто то инициативный проделал агитацию в размере от 50 до 100 листовок. ИМХО, этого достаточно.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В том то все и дело! У нас же все инициативные! Как скопом навалимся! Как попрут клубни!!! Эт я шучу так! Сам видишь дай боже на встречу с 42 хотя бы 10 дозваться! Но способы по привлечению новых клубней надо придумывать! Днем выспался, терь валяюсь! Уснуть не могу!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребята Обьясните А зачем вам это привлечение новых лиц ваще???????? Что вам даст это?????
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? К нашему прошлому разговору.....Мы исчерпали свой ресурс знакомых....А это свежая кровь+они еще кого-нибудь приведут, а среди них могут быть владельцы заводов, земель, пароходов....там гляди может и папка "ДИСКОНТ" начнет заполнятся....да и соберем активных человек 50 и устроим АУДИ-парад, а то нас как-бы 40 но активных не более 10-15...-КЛУБИК, а должен быть КЛУБ, ДВИЖЕНИЕ.....когда много клубней будет....эти самые хозяева будут сами просить чтобы мы их рекламировали за определенные блага..... это конечно в будущем, но надо начинать когда-то...плюс когда нас будет много можно сделать так как мы уже думали....обсудим на встрече
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На днях тестировали порш-кайен,сравнивали его Туарегом......Туарег победил!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? блин выпал на день из форума... работы навалилось. =( ничего не поменялось на вечер? в 22.00 возле Арктики? Роман сегодня вечером футболки привезет на сходку
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Итак! Счастливыми обладателями футболок сегодня станут: AndyVK 50-52 рост 190, 50-52 рост 182 DanilaBRO (XL, пол - мужской, рост 174,) masterKUB (рост 180, размер хз...наверное 48-52) cezapr ( рост 175 размер М ) Opupennaya1980 (рост 169-172 (3), пол - мужской, размер 46-48) a.s._51 (52 по плечам, рост 182 . т. 70-11-84 , возьму 2-е !) Demon 50-52 рост 190. Colmar 48-50 рост 183 (цвет черный, мужская) Мне тоже майку пол мужской рвзмер 52 рост 180, телефон для связи 8-921-2730855, nikded. Футболки уже готовы и будут доставлены на встречу сегодня вечером!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кто свободен- Звоните, встретимся. Кто к 19 освободится- подъезжайте к Даниле в Лауру
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Эх.. сегодня все на сходке... тут тихо и глухо, как в танке.. Футболки тоже хочу )) И отчет со сходки почитать )) И фоты посмотреть
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Эх.. клево )) 13 машинок собралось, моей вот только не хватает (( Эх.. погодите, вот приеду )))) тоже буду собираться )
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да, вообще круто!!!!Приезжай)Рамки ждут тебя!!! Сходняк очень хороший!!!!!!порадовало! Люди очень интересные!Никто не сидел, не молчал!Здорово пообщались! Всем спасибо!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да, знатно посидели! Надо столбить это место, и стоянку, и кафешку, глядишь СМИ скоро к нам потянуться, только если мы этого хотим, собираться нужно наверное чуть раньше))), тогда и посидели бы поболе и резонанс общественный был, вот вам, к слову, бесплатная реклама клуба Обеспечим личное присутствие в центре города! Ура , товарищи!