Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? да поспешил я , этот фотик чумной какой то , там фары включены и пасмурно на улице вот он настроился непойми как , надо было ручной режим поставить
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ничего, прогресс налицо.. Сначала встрчались по 3-4 человека без фоток вообще, потом разок фотнулись.. потом еще пару разиков.. И народу прибывает.. Так что все будет гут )) будет и солнечная погода как нить, и фото будет как для обложки
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Отлично вчера сходка прошла! Погода не помеха - было бы желание... Впечатлений и эмоций масса! Всем спасибо! А меня вот сегодня на работу вызвали((( Вот сижу и форум читаю... Фотки классные! На рабочий стол себе завесил)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну так кто мешает занять активную позицию... приезжай в следующий раз или как сможешь
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ПАРНИ!!! у меня ещё раз убедительная просьба ко всем.....заполните качественно свои профили: машина, ФИО, город, по возможности телефон и т.д. и свое фото и фото машины, а лучше себя с машиной.....так легче для общения будет, просто столько много новых знакомых и я лично запомнил человек 5-6, а все остальные путаются в голове: ники-имена-машины. И я думаю это не только у меня....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? похож на РТМ, или нет? Я с Хулиганом тож подводники))):drunk2: Видяевские, приехать никак не смогли....но следующую надеюсь уж точно попадем
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да жалко я о встрече узнал поздно, но в следующий раз обязательно постараюсь быть. Дмитрий тел. 8(921)2730855, Морская Авиация, подводникам респект!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Если нужна будет какая помощь в нашем маленьком городишке да и так мало ли что меня найти мой номерок 89600243798. Постараюсь быть с вами активней.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ого я в Апатитах тоже частенько бываю, да и учусь там =)))) 2opupennaya1980: да доехали норм, как и обычно спасибо всем за вечер было супер, собрались всей толпой покатались, кофе попили, ну еще и в ресторане поужинали... будем ждать продолжения =)))с солнечной погодой шашлыками и т.д., ну как фантазия позволяет =)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Гы... А я противолодочник ))) Правда бывший... теперь я "мазута береговая" ))) тем более своих не трогаем... Мы с ними дружим ))) закончил службу на корабле в должности КБЧ-7. Сейчас в связисты подался )
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Народ, привет всем кого знаю, кого не знаю надеюсь скоро познакомимся. давненечк"о не заходил на форум, видел как то Мурманские ребята пытались раскачать ветку Мурманского клуба, но боле 4 участников так и не нашлось. а тут вон какое твориться, безумно рад происходящему Приветствую в своем лице всех аудистов нашего города
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? это точно!сегодня еле встал!замёрз как чёрт!пипец! в НОСУ АД был! и в горле тоже! всё фото никак скачать не могу , инет тупит..