Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Народ, отошли от темы по поводу встречи. В принципе я понимаю, что собрать всех и сразу практически не реально, кто-то работает у кого то дела и прочее. Поэтому рационально прикидывать такое на праздники. У меня есть предложение, точнее два. Первое встретиться на 9 мая и дружно, всем поехать в долину славы на своих авто, так сказать кортеж устроить в честь дня победы, либо сгонять всем на стрит рейсинг, который, если будет, конечно, в Кировске. Ну можно еще первого мая. Высказываемся....
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Солидарен только раньше можно встретиться. а 9 мая Трудно будет общаться в Долине Славы. потеряемся а до Кировска долго ждать... Может 29 марта?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ...крикнул,а в ответ тишина!!!!!)))))))давайте 29..я согласен!!ребят,сёдня такую штуку предложили...пипец!!!!!!!!!я в расстройстве...завтра расскажу!:cry2:
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? За встречу 29 марта: 1.Rror 2.DanilaBRO Продолжаем список :drunk2:
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я наверное Пас , жена на сессии я с ребенком.. хотя смотря в какое время.. 50%50:drunk2:
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? За встречу 29 марта В 19 - 20 часов: 1.Rror 2.DanilaBRO продолжаем список
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Так суббота это РАЗ, еще 2 рабочих недели (может успеет сессия закончиться) это ДВА... Как я понимаю еще небыло официальной встречи Audi-Club в Мурманске. Так что все в наших руках. ПС. ИМХО, будем дату откладывать так еще года два кота тянуть будем.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? жена на заочке учиться, поэтому будет в Мурманске может если договорюсь с няней ребенка оставить то ДА!!!:drunk2::[:]||||||
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сан Сан, надо обязательно встретиться!!!!!!:[:]||||||:drunk2::drunk2::drunk2: По сабжу, я ЗА! ну типа +1
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1.Rror 2.DanilaBRO 3 TREFF5678 ? 4. сан сан ? 5. Mihalih Ну вот, что то интересное получается :drunk2: