Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? сейчас то живой хоть?с машиной решил всё?или только в понедельник потащишь?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я грил) с 11 до 19 работаю завтра!только предупреди заранее! за часик! +79022818520
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну, например, раза три в морозы пытался завестись, так никакого характерного шума проворачиваемого стартера, а какие-то щелчки из-под капота, сигналку мне так волшебно установили, что тоже от температуры зависит, бывает так что при автозапуске дверь открываешь и машина глохнет, а еще как-то было: завожусь, а у меня мигает температура охлаждающей жидкости, тормоза и аккумулятор... я уж думал, все, пипец, а когда договорился с самоделкиным вырвал его из дома, решил рискнуть и при всей этой высветке до него доехать (Благо Североморск - не Мурманск)... короче как нагрузка на движок пошла, высветка и покасла, в итоге не знал что ему объяснять. Вот так вот все волшебно
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Это все ерунда. Андрей, просто надо найти грамотного электрика, к-рый это все за день устранит... Проблема со стартером - это скорее всего контакты где то закисли (скорее всего на самом стартере) - отстегнуть и зачистить - и все будет норм... Либо, если сигналка с блокировкой мотора, то мож ее, дейсвительно, как то коряво поставили... Проблемы с "мультиками" на приборке - это тоже глюки электрики... В общем хороший электрик - день работы - проблем не будет))))))... Я вон две недели на Аванте не поездил - у меня суппорт задний закис (неразборный) намертво (до этого тоже периодически подклинивал, но я все откладываал до лета)... Надо менять((((((... На выходных устрою себе развлечение))))))) Кстати, у тебя холостой ход на горячую сколько (в смысле сколько оборотов)?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? точно не помню надо дома посмотреть, основные, выпущенные в виде оригинальных приблуд, они одного маштаба все, под них примерно покупаю, то что есть в магазинах игрушек, очень радует качество оригинальных моделек, колеса резиновые, зеркала как настоящие да и так очень хорошо сделаны, в основном прошу знакомых, которые едут либо в Питер либо в Москву, вот и привозят, есть Q7 привезли с самой германии там она всего 20 евро стоит, был в прошлом году в Питере захоил в салон ауди, ценник конечно кусается, около 1500-2000 руб за модельку, в Москве есть модельки и старых увудюх, сигары например, 80- ки
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я тоже собираю модельки в 1:43, но беру только дорогих производителей - Миничампс, АвтоАрт, новые Норев и Шуко... В коллекции около 300 шт. (в основном Ауди, БМВ, Мерседес, Порше, Лянча, Альфа-Ромео), есть много дилерских моделей...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мне на новый год модельку RS6 подарила подруга за 3 т.р Типо что бы смысл в жизни появлялся когда смотреть на нее буду Мотивация так сказать )))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мне жена тоже иногда чего-нибудь такое покупает... Ибо уже знает какие модели мне нужны... Правда у нас в Мурманске качественные модели только в одном месте продаются, и то там ценник, мягко говоря, слегка неадекват...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Спасибо DanilaBRO за тест драйв. OPEL Insingnia неплохой машин, но АУДЬ все же лучше!!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Слушай, каюсь, но я чет не понял, о чем ты говоришь Управляющее - это что такое?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Жаль... Слушай, извиняюсь за нескромный вопрос, а ты машину не на Прибрежке брал?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? манометры есть управляющее давлние в верхней камере дозатора замерять ? что то я в сомнениях , на "глаз" отстроил расход ~15 при спокойной езде, на "отжиге" 21литр..