Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Не, такого нет... Кстати, сегодня мимо площадки ГАИ проезжал - V8 бедная стоит, убита вдрыск. Хозяину (матерное слово) ноги и руки оторвать надо за ТАКУЮ эксплуатацию ТАКОЙ машины!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? http://www.youtube.com/watch?v=KkR1...s/erik-davidych/blog/&feature=player_embedded Парни,посмотрите,порадуйтесь за МУРМАНСК!Мурманск ЖЖОТ в Москве=)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Спроси у Серёги (Cezapr) , он шарит в такой шутке вроде...себе мерил он!у него ведь тоже Джетроник!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Есть!!!! Звоните Померяем Если КЕ Джетроник конечно В остальных системах я такой же как и все -ноль!!!!))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? тезка у меня тот самый долбаный KE-Jetronic... отлистал до 80-й .. телефона не нашол , напиши тут или в л.с. номер завтра отзвонюсь ..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? вы о таких вещах говорите что мне не по себе, я себя таким глухим валенком ощущаю.... это хорошо когда не KE-Jetronic? а в чем разница от моего(ADP)?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? sergey_f ADP это у тебя модель двигателя , мы о системе впрыска , KE-Jetronic http://www.avtosite1.narod.ru/inject/inject5.htm
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Знаю такой. Ощущение, что на ассортимент там забили. У тебя, кстати, Дельта Интеграле есть в коллекции?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Андрей, я объясню к чему был мой вопрос. С полгода назад на рынок выкатили очень бодрую Ауди 80Б4, серебро, ручка, АБТ, 1992г., без тахома, без АБС, с задними барабанными тормозами. Т.е. пустую (что для атво таких лет очень хорошо). Тачка была реально в очень хорошем состоянии. Я ее отцу своему предложил (у него Ауди 80Б3), но пока мы раскочегарились, уже в следующий рынок ее продали. Продавал, кстати, военный, зрелый такой мужик, откуда то с побережья... Я вот и подумал - может ты ее купил)))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Есть одна дорожная (белая, от ДельПрадо) и штук шесть раллийных в различных вариантах окраски.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? КЕ-Джетроник - это конечно та еще песня... Я когда купе брал более всего на этот счет беспокоился... Но вот год отъездил и пока все тип-топ (3р. тьфу)... А вообще ИМХО самый беспроблемный тип впрыска - это моновпрыск (АВТ на Ауди 80Б4, к примеру - одна форсунка при минимуме электрики и деталей подверженных механическому износу). Хотя он, конечно, концептуально устарел, прожорлив местами и в динамике разгона уступает не только инжектору, но и даже карбам... зато надежен и прост как барабан...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? самый беспроблемный впрыск это карбрюратор далее идет к-джетроник , а вот с ке- уже сложнее , при сбитом давлении лямбда загояет напрочь.. у меня мечта голову от 3b и все по топливу и мозгам от туда ..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У меня у друга была Ауди 100/44 с К-Джетроником... Как он бедолага с ней насношался... Когда продал - перекрестился)))))... Кстати, именно Джетроник у него навсегда отбил любовь к Ауди как к марке... Теперь он когда кольца видит у него истерика практически начинается... С карбами тоже не все так просто - ИМХО какой-нибудь безподсосный полуавтомат-Экотек в сто раз геморойнее моновпрыска... То тут как говориться сколько людей - столько и мнений))))) А у меня мечта, если купе не продам, поставить на нее 5-котловый мотор 7А (безнаддувный атмосферник с двумя распредвалами в башке).
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Инфу по группе обновил. Принимайте еще одного клубня - Cousin51, зовут Дмитрий. Атрибутика (шильд, футболка на подходе) уже присутствует. Здесь не писался, т.к. не часто бывает в инете. Но это благодаря ему я полюбил кольца
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати, я тут подумал. Думаю в инфу по клубням не плохо будет отписать место обитания (удаленное от Мурманска). Это поможет другим, если вдруг они соберутся в те края. Вдруг кому то понадобится помощь, а может кто нить захочется просто организовать встречу в области Если согласны - жду инфу в ПС или тут
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребзя! У меня на работе человека приняли гайцы и шьют отказ от медосвидетельствования, прошло заседание мирового суда, где человека просто проигнорировали, сейчас подана жалоба, ведется война до победного конца. Думаю, это тот вопрос, который может РЕАЛЬНО коснуться каждого. Предлагаю слить в отдельную тему или ветку свои идеи, мысли, предложения. Может, кто уже попадал в подобные ситуации и может поделиться опытом. Может, у кого-то есть знакомые адвокаты, реально могущие помочь. "Ну что, братуха, раз кашу варили вместе, давай и воевать вместе!" (С) Давайте реально объединяться, беда может настичь каждого, и скорее всего неожиданно.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? И еще один мой друг, который давно зарегился, но еще не написал ни одного сообщения. ss_bo Сергей красная А4В5 Обещал в июле (когда я приеду) быть на сходке
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Очень рекомендую прочитать топик Думаю имеет смысл связаться с топикстартером, может он и подкинет контакты.. Ему помогали юристы по емэйл. Мировой суд - 100% в пользу Гайцов, спасти может только районый (маловероятно) или областной, так что судиться придется долго.