Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Разачаровался я в сервисах окончательно. Закис у меня значит на аванте задний суппорт... Поехал в сервис, что со мной бывает довольно редко, но тут отпускные дали, думаю: дай шикану... Приехал (куда - говорить не буду), говорю: суппорт закис. Они: надо менять! Я: может его стоит разобрать? Они: суппорта не разборные! Я: Б\у можно привезти с разборки? Они: нет, работаем только с новыми!!! Плюнули поехал в магаз - новый суппорт оказывается 5100 (сбрендить! кусок железа!!!). Плюнул, поехал на разборки. На Шабалина - голяк, Девяткин куда то сгинул, нет в Мурманске (+ он мне денег торчит, думаю что трубу так и так брать не будет), на мусоросжигалке - голяк (зато облизнулся со 124-го мерина купе спортлайновского на к-ром ездит тамошний работничек)))). Нашел суппорт только у Саши на Кооперативке за 2000р. Радостный помчался в гараж (к черту сервисменов, сами все могем!!!). Снял старый суппорт, поставил новый (благо суппорт не скоба - снимать легко и быстро), подцепил на него трос ручника, позвал соседа, прокачать педаль и тут... Новый-старый суппорт оказывается закисшим, также как и мой - поршень вообще не ходит... Обматерив всех барыг, я крепко приуныл... Неужели все же я попал на 5100? Плюнул и стал пристально рассматривать свой суппорт... После визуального ознакомления я понял: ОН РАЗБОРНЫЙ! В итоге я его разобрал, перебрал, заменил смазку и резиновые сальнички, поставил на место и... Урррааа!!! Все за и работало как в лучших домах ФиладельфииЛондОна!!! Какие же выводы? 1. ВСЕ СЕРВИСМЕНЫ ПЫТАЮТСЯ РАЗВОДИТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАШИН. ОНИ НЕ ХОТЯТ (ИЛИ НЕ УМЕЮТ) РЕМОНТИРОВАТЬ ПОВРЕЖДЕННЫЕ ДЕТАЛИ ЗАНИМАЯСЬ ТОЛЬКО АГРЕГАТНОЙ ЗАМЕНОЙ. 2. Если бы я поставил новый суппорт, то это стоило бы мне 5100 + 1000р. работа = 6100р. 3. Если бы я поставил живой суппорт с разборки, то это стоило бы мне 2000р. если бы делал сам и 3000р. если делал бы в сервисе. 4. А так я САМ сделал суппорт, потратив, правда, массу нервов (один возврат закисшего суппорта чего стоил)))) и 150 р. на резинки для поршня тормозного суппорта... Вот так вот... Уфф... Как же я сегодня устал)))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Машина-мечта! Не смогли итальянцы предугадать рыночные течения, а может не в то время Интеграле появилась. Достойный конкурент, а скорее точка отсчета для Эво и ВРИкс.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Для меня всегда итальянский автопром был на втором месте после немецкого... А по красоте экстерьера автомобилей, пожалуй, даже на первом... Лянча вообще любимейшая марка. Не будь понятных проблем с их обслуживанием, то уже давно бы обзавелся Лянчей... Одно время, кстати, Лянчу Тему у нас тут продавали на Прибрежке... Присматривался... Увы, труп((((
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вот этот адвокат уже не одному помог вернуть права! Правда он не из дешевых! 8 905 294 81 57 Андрей Михайлович
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Блин С этой погодой только до дома добрался со вчерашнего вечера Буду два дня на работе ,так что в течении дня звони и подьезжай +79113352329
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Жень, телефон мой поправь :very_cool: .... Парни, у меня проблема, наднях зацепил дном, сорвался глушак с креплений , надо сваркой... 2-я проблема - колодки надо поменять, если у меня не получиться, нужна будет помощь
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Как вараинт не являться на слушание дела в течении 2х месяцев по причине болезни (конечно купленной справки) и если в течение 2х месяцев не выносится приговор то дело закрываеисяв твою пользу.Проверено!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В таких штуках не силен!только гаец есть знакомый! Говорил когда-то ,что если чё - выручит! Надо попробовать! Звякни мне завтра в течении дня,всё подробно расскажешь,а я уже ему перезвоню!может выйдет что.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Лех помочь смогу разве что только свободными руками! А так я бы с удовольствием посмотрел, лишним не было бы, самому потом пригодится!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет Всем! Спасибо большое за "наводку" - всё сделал Теперь буду искать инфу про АКПП.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Глушак можно подварить в любом гаражном сервисе. У меня когда крючок отгнил, то я заехал в азербайджан-сервис на Ивченко (прямо напротив моего дома). Ориентир такой - со Свердлова сворачиваешь на Ивченко, проезжаешь шиномонтаж и затем поворот направо. Там мойка и сервис. Азербайджанцы работают (ну или какие то другие кавказцы - я их не очень различаю)- я у них глушак за 10 мин. подварил (пару соплей бросили на крючок этот). Взяли 500р. А с колодками какие проблемы то?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? могу еще одни координаты дать, эти ребята похоже серьезно только глушителями занимаются
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати, парни, посмотрите контакты в группе. Первую десятку обновил инфой.. Как думаете, не перегружено ли получилось?? Может ну его нах? Вернуть как было
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати, народу поприбавилось Попробую еще раз: посмотрите пожалуйста пост Может кто хочет диски обновить? Ситуация полностью описана на 43 странице. Если есть реальный интерес, готов ответить на любые вопросы.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребзя, кто в курсе, дайте наводки, адреса либо телефоны разборок, надо кожух пластмассовый найти на воздушный фильтр, жалко новый стоит больше 5 тыков. Спасибо
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Парни,может кто,помочь? - на приборке горит Service.... пробовал сбросить сам, не получается ((
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Саша_Ч . у меня задний правый тоже был закисший, новый нафик , там ценники от 4500 до 6500 смотря какой производитель , в итоге были заказаны два поршня NK (у меня 38мм)и два ремкомплекта (резинки) , все разобрал почистил смазал , была изготовлена "железяка" чтоб поршенёк вворачивать , в итоге ручник работает отлично и ни чего не трет не клинит по поводу v8 . она на номерах ? железо\транзиты (есть возможность найти хозяина\хозяйку), не помниш ? по глушакам у нас в городе есть нормальное место , на кооперативной , в гаражах (не шляпа, генераторы-стартеры тоже ихнее в боксах на конечной 18-го) заварят что хочеш , могут и катализатор вварить недорогой (если лямбда после катализатора есть) п.с. Девяткина сегодня видел, у него там гемор какой то с таможней..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Коооперативщики разок моего знакомого на RX330 неплохо на бабки выставили !!!! Приговорили глушак на помойку Он купил за 30000 Но ставить поехал к другим А те его удивили поменяв хомут только!!! В итоге глушак в сборе до сих пор новый лежит Так что если кому нужен обращайтесь!!!!