Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? поэтому всегда всё делаю сам , за 19 лет общения с авто платил только за развал/схождение за неимением стенда, моя жизнь и судьба моих детей полностью зависит от того что меня возит . а по поводу "развода", дак нюансов может быть много .. я когда к ним приехал говорю хочу катализатор, они мне у виска покрутили и рассказали что к чему, а могли тупо "включить болгарку" и снять с меня тысяч 6 за полчаса работы .
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста когда следующая стрелка будет? Есть желание и себя показать и на других посмотреть!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Когда то )) Во второй половине июле точно будет Ибо не выдержит мое сердце, если меня кинут Думаю и раньше встречи будут, но без меня. Я пока Сибирю..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Андрей, даю практически сто процентов, что эти ребята предложат поменять целиком часть глушителя, где отвалился крючок, а не подварить на целый в принципе глушак отвалившийся крепеж...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Девяткину на выходных защиту мотора назад повезу - он мне впарил какую то левую, не становиться вместо моей (за зиму на Аванте треснула в нескольких местах - пытался сшить лобстером - нифига не вышло). пущай забирает назад... Да и с з/ч к купехе надо бы его поторопить... Насчет V8 - честно говоря не помню, на железках она или транзитах... У нее, кста, бочина битая... Думаю ее, бедолагу, только на з/ч теперь пускать... На днях, кстати, видел в городе еще одну V8 темную... Если хозяина узрею спрашивать на предмет продажи его тачки? Кстати, я тут ночью мимо той 200-ки у тещиных блинов тормознул - бегло глянул - с виду машинка живая... Друга уламываю взять... Во всяком случае хочу хозяина в любом варианте установить, ибо тачка то, мягко говоря, не рядовая... Сегодня на Аванте махнул по кругу колодки, заменил пыльнички на направляющих пальцах всех четырех скоб (+ новая смазка). Завтра буду менять свечи, высоковольтники и трабло с бегунком. На выходных - передние аммо и опорники. Уже 30 тыс. на этих проехал, надо менять... Опять устал))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати, я поршни в суппорт вворачиваю узкогубцами - штатный ключ все собираюсь купить, да как то недосуг))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? По АКПП есть варианты! ремонтируют нормально напротив метеора(где рекома, там ещё и шиномонтаж есть), там человек только коробками занимается!+ у моего знакомого вроде как в гараже лежит живая АКПП с А8 4,2. не знаю, отличаются они как-то или нет. Машин у него 1995 года
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Так подъезжай!или позвони завтра - сам подъеду!попаримся вместе!хотя и сегодня тож могу))) Набирай!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Почём в экзисте?Есть номер З/Ч? У меня в экзисте вроде скидка нормальная
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? С этого места поподробнее... Что за купе? Если что - в личку скинь инфу по машине и продавцу, ладно?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Прив! Всем! Спасибо за инфу, тфу тфу тфу Спаси и Сохрани от ремонта, но мне тока по замене АТФ, инфа по т/маслу расходится, в разных местах по разному, написал офдиллеру в страну Московию, жду, пришлют обязательно поделюсь. Спасибо ещё раз!=)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Что с очередной встречей, ребзя? Завтра у Арктики в 22-00? Явка строго в мурманмайках, кто не в майке - проставляется пивом?? У меня машина ставится на ТО 90 000, так что если до вечера не сделают, приду пешком. Но приду!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну да, что же сразу не создал? Итак 1) Jamiroquai +7 951 2952241 буду как минимум пешком))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1) Jamiroquai +7 951 2952241 буду как минимум пешком)) 2) DanilaBRO +7 902 2818520 буду на авто