Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Скинемся на флаг? простая арифметика! 3500 / 12 = 291 рупи ( взял минимум клубней) не такая уж и большая сумма)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сам решил забить на работу и слегка попить пивасика!:drunk2: За которое огромное спасибо многоуважаемому Sindrom! До сих пор под впечатлением от его космического корабля марки "Ауди"! Теперь появилась цель в жизни к которой хочется стремиться!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Sindrom'у, одназначно зачет. Спасибо за пиво. Погода, сегодня, была, более благосклонна, чем на ранее. Спасибо всем!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Фото класс. жаль что мало народа!!! По поводу флага, прежде чем скидываться надо посмотреть макет, и мне кажется в MurmanMayka можно заказать дешевле раз в 10, а мы что палку сами не зделаем, тоды каждому по флагу получиться?!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? С этим согласен полностью, но при всем этом логичнее поинтересоваться у самого MurmanMayka! А само держало могу взять на себя!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Могем и флаг забабахать! Не в 10 раз дешевле конечно, но все же! Значицца так: размер флага 1,2мХ2м односторонний - 2400р. двусторонний - 3800р. так же можно сделать флажки на антену размер 10смХ15см односторонний - 200р. двусторонний - 300р. и не забываем записываться на клубные рамки кому надо!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Фотки Гляжу и погодка не подвела.. Лето из Сибири ушло в Мурик, а сюда пришел холод Еще б перечислили участников, а то сижу тут, завидую Хоть узнаю, как наши люди выглядят
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну, чо, ребзя, давайте придумывать как он будет выглядеть... флаг-то, хотя бы первый. Например: белый фон, в середине на первом плане кольца всевластия (серебристые как и должно быть, НО на заднем плане что-то типа алеющей подсветки, типа кольца раскалены, либо пламенеет каждое кольцо) и на заднем фоне опять же в виде фона огромные цифры 51 голубого, например, цвета.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вчера с ребятами пообщались насчет рамок Решили что необязательно печатать интернет адресс !!! И еще вопросик Сколько моек химией выдержит сие чудо????? Для меня встреча закончилась аж к 3ч ночи Поскорее бы птаху свою сделать .а то устал уже без руля
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? приятно было со всеми познакомиться.... только ни имен, ни ников не запомнил((( кроме Данилы, да обстоятельнейшего Sindroma)))) и еще дождался каллоритного "Майку", жаль правда, что у него......... тойота))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Млин....... А я не смог..... После дежурства суточного был... Устамши очень.... Всетаки позновато мероприятие проходит... Всетаки в субботу былоб гораздо удобней..... (светлей и народу боболее б нас увидело)))).... А так гляжу провели время с толком :drunk2::[:]||||||.... Я всегда говорил (Вася подтвердит) - нужны цыгане с медведями)))) Я и с первой то сходки не совсем всех запомнил...... а тут еще новые лица.... Всех приветствую!!!! На счет флага согласен со всеми клубнями на все 100%..... флаг нужен обязательно... и желательно два (даже если колонной двигаться - чтоб попереду и в заду было).... Скупиться на качастве тож думаю не стоит - делать так уж двусторонний... нормальный..... Вот тока художник какой нужен, чтоб пару вариантов прикинул..... Всем удачных выходных....!!!! Сейчас позавтракаем и поедем в Мурманск прохлождаться...... кино... магазины....парки..)))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Народ, есть предложение, замутить нормальную, так сказать глобальную встречу, заранее выбрать дату, определиться с местом, культурной программой, собрать максимальное количество соклубников, так сказать подтянуть интернет не грамотных, но тоже любителей ауди в клуб на встречу, так сказать приходи сам и приводи друга аудиста,
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я тока ЗА!!!!! И исчо на счет флагов..... в бытность мою в NWAC я был у них в Питере на сходке... дык у них три флага было....на темном фоне, на светлом фоне (так называемые зимний и летний) и был исчо хулиганский флаг - голые тетки... черепа.... и т.п...... Когда по Питеру ехали - зрелище было потрясное.....)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? по поводу флагов есть предложение, сделать один два больших флага, типа клубной офицальной атрибутики и для каждого члена клуба сделать маленькие, как по типу на праздники делают единоросы или на 12 июня на статойлах раздовали То бишь едет колонна во главе с большим флагом а далее все остальные с маленькими, будет четкое обозначение кортежа не только по марке авто но и по флагам,
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я только за!!! Как думаете, 3 недели - это хороший зачин на подготовку, как раз и я подтянусь
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В качестве маленьких флагов как раз могут быть флажки на антену! а вот насчет голых теток и черепов... пошловато и избито как-то! макеты флагов готовы взять на себя! На это понадобиться несколько дней и мы нарисуем