Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? сан сан, на эскизы время нужно после выходных выложу вот флажки которые раздают на всяких акциях и праздниках - бумажка 10Х15см и пластиковая палочка. Я предлагаю флажок тканевый (сильно многоразовый). а палочек у меня ваще нет так что я предлагаю на антенну, ну а каждый уж сам может решить куда его примотать
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем огромный Приветище! Спасибо за фото, получились очень очень! Респектище фотографу! Я за флаг. ИМХО, а рисунок должен быть прост и солиден. Вот на счёт рамок глянул линьк, всё правильно, скромно, серьёзно и со вкусом, а на свободном месте добавить "на Мурмане" почему так, поясню это ИМХО солидней.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На рамках загружать свободное место сильно не надо.. если не будет веб-адреса, тогда да, можно сделать на Мурмане, если оставлять адрес - то добавлять ничего не надо.. пестрить не надо
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? список на рамки. добавляемся! 1) opupennaya1980, именная, 2 шт 2) masterkub, именная, 1 шт (блин с переди не ставиться!!!)) 3) sergey_f, именная, 2шт.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? cezapr +2 пару возьму рамок именных Правда Ни слова про устойчивость к мойкам ! ? Насчет глобальной встречи я как обычно за обеими руками ! Только надо успеть до 8 августа Уезжаю на юга уже билеты на руках
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? +1 к встрече +1 в флагу +1 к именным рамкам! Слухай, MURMANMAIKA, расскажи про качество рамок))или покажи хоть ПРОБНЫЙ образец!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? DanilaBRO A4 8E 1.8T(170HP) пересмотрел все движки , у тебя какой мотор ? , буквы ..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? AMB - один единственный движок,который поставлялся в АМЕРИКУ в кузове 8Е!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1) opupennaya1980, именная, 2 шт 2) masterkub, именная, 1 шт (блин с переди не ставиться!!!)) 3) sergey_f, именная, 2шт. 4) cezapr, именная, 2шт. 5) DanilaBRO, именная, 1шт. 6) Demon msk,именная, 2 шт.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Рамки к мойкам и химии относятся абсолютно спокойно! Можно мыть с любой химией! DanilaBRO, братан сегодня привезет тебе одну из рамок что б показать!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да блин. Когда заранее узнаю про сходку все молчат. По возможности давайте по раньше об этом начинать.? ( у меня нэт не всегда под рукой а с мобилы не удобно). А так хочется поприсутствовать.!