Тока вернулся с области. Алехандро ака Aerton, что там насчёт коробочки в Монч? Или уже не надо? Если что, выходи на мой тел (7восемь2восемь9восемь) - договоримся. Я сегодня уже выезжаю утром после 9-10 часов в Ревду, могу заскочить...
С днем рождения тебя Павел. Всего всего тебе и побольше побольше и главное, чтобы тебе за это ничего небыло.
С запоздавшим, но Днём Рождения, Павел! Фуф, только с делами разобрался рабочими всеми... Так что сорри за опоздание.
ну вот и я заправился с баллами, Макс держи в репу, до тебя как то пропускал сообщения об этом. приятненько так скидон 19,99% заиметь. до полного бака вышло 1250 рэ вместо почти 1600. на сдачу машину сегодня помою , уже записался на мойку
Добро пожаловать! Проходи, располагайся, собака привязанаthere Наслышан о твоих подвигах в спасении Аэртона! Наш человек, очень порадовало что есть еще люди на планете которые помогают другим человекам:[:]||||||. Нонче встреча у ДК им.Кирова, подъезжай коли со временем все впорядке, побеседуем.....
Присоединюсь к поздравлениям!!! СЕРЕГА с Днем Рождения тебя!!!! на дорогах зеленого света, а в семье счастья и здоровья!!!! всего самого, самого )))))
Спасибо за доверие и приглашение!! Прибуду в 20-нуль нуль к кировке....всегда рад помочь хорошим людям)