Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    А6 С5 :D
    Четверку еще сложней найти на мкпп и двиглом 1.8т за мои финансы :D
    Вобщем поиски продолжаются :umnik:

Заехал сегодня в сервис на фадеевом ручье,содрали кровных 840 шилингов за диагностику карбюратора,диагностика заключалось в том что мастер поводил жалом в моторном отсеке и приговорил мне свечи,свечи в итоге оказались в полне еще живые.Как говориться дело было не в бабине,....сидел.В данном случае в сервисе.
    Вопрос неисправности мастер решил с моей подсказки и че я не мог до сервиса допереть что трубка подогрева карбюратора отошла и изза этого машина так жестко тупила..:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А какой финансовый "потолок"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Никак авто решил поменять:confused:

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Мне пока стыдно свою черепашку продавать (по крайней мере клубням) по причине нескольких не устранённых технических нюансов. Конечно можно было скинуть цену и отдать набор с новой подвеской... Но ездить было бы тогда не на чём. Приценивался же я в прошлом году, но купилки мы решили вложить в недвижимость. Следующие мысли подобного плана, я полагаю, возникнут через год-два только:)

5. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    я вот то же думаю за сколько смогу продать :)

6. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    дык все понимаюи чт машин БУ, просто надо честно касказать о всех нюансах, а дальше покупатель пусть думает готов ли он с ними мирться :)

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    #1987 сан сан, 6 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Хелп, кто после половины пятого в Север поедет? Заберите меня с ребенком, пожалуйста!

Товарищ, у которого в боксе ночевал автомобиль, завел его с утра. Выгнал на мороз, опять заморозил, теперь последовательно отогревает датчики, потому что следствие подозревает датчик положения коленвала.

9. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Интересная диогностика))) Продавать не передумал???

10. Lokki_51

Lokki_51 Новичок

31 май 2011
    14
    100/44 2.2TQ 90г.
    День добрый.
    Подскажите, плз, где в мурманске или в североморске есть человек (сервис) где могли бы перебрать электрику машины (AUDI 100/44 MC2 2.2 TQ 90 г.)
    Допустим перетяжка всех проводов, замена их на свежие и более надежные, проверить всю цепь на КЗ.
    И вообще в каких пределах это может стоить.

Просто суть такова, что машина очень хорошая, пусть старая, но хорошая.
    Мне по душе, да, дышит на ладан, но другую взять денег нет и не будет в ближайший год если не больше.
    Продавать за копейки или на свалку не хочу.
    Вот и думаю если так то потихоньку восстановить.
    Полностью перебрать пересмотреть (самому не хотелось бы: нет ни опыта, ни места где это делать, есть голова и руки (не совсем прямые - в локтях гнутся, но и не совсем безкосные)) или дать знающим на ремонт.
    Запчасти еще есть на нее, достать можно.
    Мое мнение, легче в хорошую вещь вложить где-то 300 т. и ездить нормально дальше долго и счастливо, а не брать что то странное за эти же деньги и вкладывать в последующем еще неизвестно сколько.
    Так что просьба откликнуться всех кто может это сделать или подсказать к кому обратиться за консультацией.
    Ну и конечно, критика или одобрение всех моих мыслей.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    300тыщ! Ого!!!

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    за такие деньги можно и машину сменить вместе с проводкой :nod:

13. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Человек образно сказал и ждет помощи а вы сразу как люди военные все читаете буквально :shock:

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ага, и "брать что то сранное за эти же деньги и вкладывать в последующем еще неизвестно сколько"?

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а вкладывать деньги вырученные от продажи существующей:nod:

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не...ну если сказал Люминий...значит люминий :do_not_bully: :nod::D

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну что поделать - военные мы, нам скидка:)

18. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    :nod:

19. Lokki_51

Lokki_51 Новичок

31 май 2011
    14
    100/44 2.2TQ 90г.
    =)
    Рад что все оценили =)
    Да забыл упомянуть что другие марки кроме AUDI я теперь не рассматриваю...
    А из машин этой марки если уж и брать то машину не особо старую максимум года 03-04, причем QUATTRO+TURBO A4 1.8 лошадок 150 + механика а эти машины за такие деньги не купить =)
    Но вложить в эту деньги можно и она проездит столько сколько ей позволит хозяин!

И все же...

20. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Поглядел я тут на разные машины в моем классе по размеру и по деньгам, это типа лексус гс, бумер пятой серии, мерседес е-класса, и понял, что ничего мне не нравится, и все тут. На что пересаживаться, ума не приложу. Проблема!

И еще - Куда девать подержаный ноут, может, кто сдавал на комиссию?