А6 С5 Четверку еще сложней найти на мкпп и двиглом 1.8т за мои финансы Вобщем поиски продолжаются Заехал сегодня в сервис на фадеевом ручье,содрали кровных 840 шилингов за диагностику карбюратора,диагностика заключалось в том что мастер поводил жалом в моторном отсеке и приговорил мне свечи,свечи в итоге оказались в полне еще живые.Как говориться дело было не в бабине,....сидел.В данном случае в сервисе. Вопрос неисправности мастер решил с моей подсказки и че я не мог до сервиса допереть что трубка подогрева карбюратора отошла и изза этого машина так жестко тупила..
Мне пока стыдно свою черепашку продавать (по крайней мере клубням) по причине нескольких не устранённых технических нюансов. Конечно можно было скинуть цену и отдать набор с новой подвеской... Но ездить было бы тогда не на чём. Приценивался же я в прошлом году, но купилки мы решили вложить в недвижимость. Следующие мысли подобного плана, я полагаю, возникнут через год-два только
дык все понимаюи чт машин БУ, просто надо честно касказать о всех нюансах, а дальше покупатель пусть думает готов ли он с ними мирться
Хелп, кто после половины пятого в Север поедет? Заберите меня с ребенком, пожалуйста! Товарищ, у которого в боксе ночевал автомобиль, завел его с утра. Выгнал на мороз, опять заморозил, теперь последовательно отогревает датчики, потому что следствие подозревает датчик положения коленвала.
День добрый. Подскажите, плз, где в мурманске или в североморске есть человек (сервис) где могли бы перебрать электрику машины (AUDI 100/44 MC2 2.2 TQ 90 г.) Допустим перетяжка всех проводов, замена их на свежие и более надежные, проверить всю цепь на КЗ. И вообще в каких пределах это может стоить. Просто суть такова, что машина очень хорошая, пусть старая, но хорошая. Мне по душе, да, дышит на ладан, но другую взять денег нет и не будет в ближайший год если не больше. Продавать за копейки или на свалку не хочу. Вот и думаю если так то потихоньку восстановить. Полностью перебрать пересмотреть (самому не хотелось бы: нет ни опыта, ни места где это делать, есть голова и руки (не совсем прямые - в локтях гнутся, но и не совсем безкосные)) или дать знающим на ремонт. Запчасти еще есть на нее, достать можно. Мое мнение, легче в хорошую вещь вложить где-то 300 т. и ездить нормально дальше долго и счастливо, а не брать что то странное за эти же деньги и вкладывать в последующем еще неизвестно сколько. Так что просьба откликнуться всех кто может это сделать или подсказать к кому обратиться за консультацией. Ну и конечно, критика или одобрение всех моих мыслей.
=) Рад что все оценили =) Да забыл упомянуть что другие марки кроме AUDI я теперь не рассматриваю... А из машин этой марки если уж и брать то машину не особо старую максимум года 03-04, причем QUATTRO+TURBO A4 1.8 лошадок 150 + механика а эти машины за такие деньги не купить =) Но вложить в эту деньги можно и она проездит столько сколько ей позволит хозяин! И все же...
Поглядел я тут на разные машины в моем классе по размеру и по деньгам, это типа лексус гс, бумер пятой серии, мерседес е-класса, и понял, что ничего мне не нравится, и все тут. На что пересаживаться, ума не приложу. Проблема! И еще - Куда девать подержаный ноут, может, кто сдавал на комиссию?