Предлагаю поставить на комиссию ко мне. Домостроительная 16, салон Skoda. Две недели бесплатно, потом по сотке, 20 т.р. комиссия, не продадим за две недели, можно забрать!
По ноуту не подскажу, а по авто примерно такая же проблема, олроад тока если в первом кузове последних годов
Друзья подскажите где в Мурманске купить можно свежей семги и сушеных ершиков?еду в отпуск,хочу Южан порадовать гостинцами.
Браконьеров не знаю....а так на Лобова тебе дорога. на выезде из Мурманска. должен был там проезжать ) ОБ семге не полная инфа, а ершик там славный ))))
на Первомайке, на рынке купи ершей, а сёмгу чтоб не замораживать, чтоб не таскаться с ней, купишь в любом супермаркете прям на юге....скажешь что сам поймал, никто не поймет разницы...тем более её нет ...я так тыщу раз делал
Нууууу, кому, что... есть на любой вкус. благо там катаюсь очень часто , себе частенько беру. это сугубо мое мнение и совет )
У брэков сейчас сёмги нет с р.Кола. Можно попробовать умбскую поискать. Например на ленинградке подальше Кильдина ребята на 2-х авто стоят торгуют. Во всех магазинах норвежка.
главное чтоб ты сам поверил что она наша....остальное дело техники...я вот в Калининграде когда к кому нибудь из друзей еду на рынок приезжаю и покупаю семгу...привожу и говорю-спецом для тебя вёз сам поймал...и так каждому