Нет, Лёха, не оставлял... Я там давненько уже не был, да и последний раз когда мы стобой на дороге встретились я уже больше в Мурманск не заезжал...
главное внимание....а тот факт что она норвежская а не Мурманская мало чего решает...для тех кто не понимает в ней уж точно
а у кого своих то?...тыж знаешь-у нас тут одни нищеброды.... а ты -РЕДИСКА!!! хоть бы заехал перед отъездом
Я же тебе звонил неоднократно и накануне отъезда и в день отъезда!!! Ты мне сам сказал что не можешь сейчас говорить и занят!!! Я тебе сказал что поехал, ты ответил если на КПП будут проблемы - звони!!! Так кто из нас РЕДИСКА??? Тот у кого с памятью что-то стало???
Не знаю, но то был четверг... Л.М. мне сказала что ты часто в Мурманск катаешься, может в тот день тоже там был???
Вот думаю это те дни и были, потому что в среду (накануне отъезда) ты точно там был со слов Л.М., а на следующий день она сказала что ты вроде как тоже собирался ехать...
Если Колчак налево поехал...тогда с одно стороны понять можно почему говорить не мог да и память отшибло... а с другой,- с корешом попрощаться более важно.
Упс... а вдруг дочка читает.... Налево имел ввиду в сторону Мурманска, а направо в Печенгу и всякий там Никель.