Ерша везде навалом. По цене съориентируешься. Бери с белым брюхом, не очень сухого. Посмотри ещё на юге, на конечной автобуса 10 есть большой магазин, там есть рынок с большим выбором рыбы. На счёт местной рыбы, я никогда у них не брал, но говорят, что настоящая рыба, это как ехать из Мурманска на юг, есть закуток на трассе, и табличка "Рыба" у них, точно не скажу где, но до Шонгуя это точно.
Ну наконецто принимайте в ряды После 3 месячных поисков,я взял квакающий трахтор с двиглом AFB 2.5 после капиталки,чеки присутствуют 99 год,ебаста,парктроник,люх,кожа рожа. Я 3й хозяин,птс оригинал.Фоты потом. Отдельное грамадное спасибо tomsonu Вот. Осталось завести дневничек,какой нить. ЗЫ.По трасе ехал,вяловатость присутсвует,может так и должно быть на дизелях?На обгонах страшновато,скорость набирает потихоньку.
Если работать не буду обязательно приеду.Похвалится! A6 C5 черная седан,пробег думаю смотан 100000,2 ключа не оригинальных,3й оригинальный но заводится не хочет с ним загорается иммобилайзер.
150 лошадей.Мож с турбиной что Так так начались головняки по поводу разгона Пидаль в пол а она еле еле обороты набирает,даж на пониженой,может изза того что стояла 2 месяца.