Завтра попробую повторно Сигналку то с турботаймером поставить лучше будет? Еще химчистку салона надо бы сделатьток где хз
турботаймер не очень то и нужен...на севере...для холодного дизеля.....автозапуск нужен....чтоб в морозы прогревалась по программе
ты смотри с ней осторожней...посадит АБ на раз если она хиленькая ...сядешь в теплую машину и никуда не уедешь
Прими поздравления с вступление в ряды трактористов))) По поводу разгона: педаль в пол жать не надо, постепенно надо давить и тяга появится, с 2000 оборотов должна лететь, мож действительно турба не додувает
Харе в блудняк народ вводить со своей суперсигой. Лучше вебасты ещё ничего не придумано. Надо грамотно пользоваться и будет счастье.
ну да не нужен как будто у нас лета нет и на юга не ездят, вот как раз по запарке летом и приговорите турбинку к смете...
Похоже попадос грядет. Парни не едит она как должна,не подумайте что я жду самолета от 150 сил,но даже 10ку обгонял с утра сегодня с большим трудом.Обороты на 2-3 скорости 3к а она не едит,может сцеплению пришел кирдык?Я пока грешу на расходомер воздуха,с ним наверно дешевле ремонт будет=)). Ебастой доволен чувствую себя слоном,сел сегодня в теплую машину,ну или почти=),ставил на 30мин.Еще бы пульт к нему.Да,еще подозрения на датчик температуры ОЖ,ну или термостат,так как рабочую температуру машина не набирает,а может я что путаю пока.Подскажите на какой отметке должна быть стрелка температуры на дизиле в рабочем режиме? Сигналку буду с турботаймером всеже ставить.
ты ее по интернету покупал штоль? диагностику по фотографиям делал? или на тест-драйве ехала, а ща не едет?
Диагностику делали.Да ехала она на тесте,но тапку то я не тапил поэтому и не прочухал. Бум разбираца в чем трабла с разгоном.
150 дизельных кобылок это не мало и если они живы то тащят очень достойно... По поводу сцепления его всегда слышно если оно буксует Насчет сигналки все верно береженого бог бережет...