Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Прокактился,показалась норм,но после 90 лошадей то=)).Для дизеля думал так и должно(лошара),оказывается нет.А в отсутсвии кобыл,тут уж надо цыган спрашивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Ошибки были на диагностике? Или не делали?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    #2103 Freespeed, 21 фев 2012
    Последнее редактирование: 21 фев 2012
    Делали.Серьезных не было.
    :DСерега выхади
    Зы.У меня стрелка температуры ОЖ ели до 70 доходит,на трассе вчера проверял.

4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Зато quattro!:nod:

5. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Ага квакает,:shock:а на полную не едит.

6. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Возможно термостат, но если менять соберешся, то лучше сразы весь грм, прийдется морду разбирать:rollingeyes:

7. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Какова рода был ремонт двс? Поршневую трогали?

8. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    :lol::lol::lol::lol: какая разница квака или нет если на ней только с горочки ездить можно :lol::lol:

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Но она же едет, хоть и медленно, но едет!

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    дизель -холодный мотор...и соответственно выхлоп не очень горячий....по этому и турбины более живучие...да и компания ВАГ гарантирует охлаждение турбины пока вы не спеша будете парковаться....на дизеле это около 1000 об

или вы со 160 резко останавливаетесь и вырубаете мотор?:cool:

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я не писал -не ставь...я писал-БУДЬ ОСТОРОЖНЕЙ

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    на дизеле раскочегарить до 90 градусов очень сложно...скажу больше при езде в мороз около -25...если не будешь давит в пол, а ехать как пенсионер она всегда будет 70

13. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    полностью согласен....:nod:

14. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Решил проверить масло.Масло было на отметки MIN,долил вроде как до середины.
    ЗЫ.С левой стороны двиг в уже подкопченом масле.
    Вчерась вроде не было,мождет и закидывет.
    Помойму,прогорел поршень,соответсвенно меняли,еще вроде расточку делали.Точно не скажу домой приеду с работы посмотрю по плану выполненых работ.
    Ремонт ДВС на сколько помню вышел в 70к,ремонтили его в Коле.Но тогда какого столько болячек вылазиет,а может просто я параною=).Вобщем пока надеюсь на лучшее.Не хотелось бы попадать на еще одну переборку.Лучшим вариантом будет съездить в Колу и поговорить с мастером который ремонтил этот ДВС,чем наверное и займусь в ближайший выходной.Да надобы масло сменить.
    Ролики ремень менялись 30к назад со слов селера.

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ничему не верь...меняй все расходники заново...ролики, ремни, фильтра, жидкости

16. Геннадий51

Геннадий51 Участник форума

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    Привет землякам!:hi:Оказывается существует своя ветка!Хорошо!А я сегодня только обнаружил её:uhoh:Ну лучше поздно чем никогда!Если разрешите -буду держаться своих!:beer:

17. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Харе паниковать! Это дизель а не бенз, поэтому у тебя чуство что не едит. Хочешь чтоб ехала бери 2,7 битурбо. Ремонт мотора там составил около 170 тыров. Работа 60 рублей, ЗИП 90 рублей, ну и всякие там тесты и регулировки. Мастеров ты тех в Коле уже наврятли найдёшь, потому что они дритснули на Ивченко в "Дизель-Сервис". Пока поездий и понаблюдай за авто, потом подьедишь прокатимся да потесим её. Да и ты говориш что на пакатушках с хозяином она пёрла:ded: тогда здесь дело не в авто:D Это типо "жёлтой машинки с ключиком на панеле", ты меня понял.:hi:

18. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Вливайся!!! ........ой заливайся!!!!:beer:

19. Геннадий51

Геннадий51 Участник форума

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    Проблема-потёк гидрач(передний сальник)Блин-деталь копеечная-но её не существует в продаже.Пошерстил экзист-ноль.Может кто знает что про это сальник -существует замена?

20. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    В Коле нормально делают... Может ДСВ еще не прошел обкатку. обязательно езжай в Колу на Андрусенко, если там делали от есть гарантия... пускай смотрят и не затягивай а то может быть поздно:ded: