Прокактился,показалась норм,но после 90 лошадей то=)).Для дизеля думал так и должно(лошара),оказывается нет.А в отсутсвии кобыл,тут уж надо цыган спрашивать.
Делали.Серьезных не было. Серега выхади Зы.У меня стрелка температуры ОЖ ели до 70 доходит,на трассе вчера проверял.
дизель -холодный мотор...и соответственно выхлоп не очень горячий....по этому и турбины более живучие...да и компания ВАГ гарантирует охлаждение турбины пока вы не спеша будете парковаться....на дизеле это около 1000 об или вы со 160 резко останавливаетесь и вырубаете мотор?
на дизеле раскочегарить до 90 градусов очень сложно...скажу больше при езде в мороз около -25...если не будешь давит в пол, а ехать как пенсионер она всегда будет 70
Решил проверить масло.Масло было на отметки MIN,долил вроде как до середины. ЗЫ.С левой стороны двиг в уже подкопченом масле. Вчерась вроде не было,мождет и закидывет. Помойму,прогорел поршень,соответсвенно меняли,еще вроде расточку делали.Точно не скажу домой приеду с работы посмотрю по плану выполненых работ. Ремонт ДВС на сколько помню вышел в 70к,ремонтили его в Коле.Но тогда какого столько болячек вылазиет,а может просто я параною=).Вобщем пока надеюсь на лучшее.Не хотелось бы попадать на еще одну переборку.Лучшим вариантом будет съездить в Колу и поговорить с мастером который ремонтил этот ДВС,чем наверное и займусь в ближайший выходной.Да надобы масло сменить. Ролики ремень менялись 30к назад со слов селера.
Привет землякам!Оказывается существует своя ветка!Хорошо!А я сегодня только обнаружил еёНу лучше поздно чем никогда!Если разрешите -буду держаться своих!
Харе паниковать! Это дизель а не бенз, поэтому у тебя чуство что не едит. Хочешь чтоб ехала бери 2,7 битурбо. Ремонт мотора там составил около 170 тыров. Работа 60 рублей, ЗИП 90 рублей, ну и всякие там тесты и регулировки. Мастеров ты тех в Коле уже наврятли найдёшь, потому что они дритснули на Ивченко в "Дизель-Сервис". Пока поездий и понаблюдай за авто, потом подьедишь прокатимся да потесим её. Да и ты говориш что на пакатушках с хозяином она пёрла тогда здесь дело не в авто Это типо "жёлтой машинки с ключиком на панеле", ты меня понял.
Проблема-потёк гидрач(передний сальник)Блин-деталь копеечная-но её не существует в продаже.Пошерстил экзист-ноль.Может кто знает что про это сальник -существует замена?
В Коле нормально делают... Может ДСВ еще не прошел обкатку. обязательно езжай в Колу на Андрусенко, если там делали от есть гарантия... пускай смотрят и не затягивай а то может быть поздно