Захотят угнать-угонять.И не чем не спасешь-только каско рулит..Как-то грустно получилось-но это так..С охраняемых стоянок авто пропадают-и никто ничего не видит и не знает.Где-то в интернете видет фото -ауди45 с цепью продетой на заднем правом колесе и задней буксировочной проушиной-противоугонка типа-прикольно.
Говоря автозапуск - зло, это я в последнюю очередь вспоминаю. Не хочу повторяться. И тут, и на сходе объяснял почему. Старого механика уже никто не переубедит. И в первую очередь зло для дизеля, для зажигалки в меньшей степени. Знаете что такое в скандинавии машина врача? И почему при смешных пробегах стоимость на вторичном рынке невелика?
Догадываюсь. 1.Частый запуск,холодного двигателя + поездки на короткие расстояния!! 2.угнана.(без аргументов)
Сегодня байки не будет. Лень во второй раз боянить про это, да и спать хочу. Как нибудь на досуге. Поинтересуйтесь, что такое масляный клин и при каких условиях он появляется. Что такое жидкостное (вязкое) трение, смешанное, граничное, сухое. Если не лень. Есть соответствующие исследования (правда старенькие). Современные масла лишь уменьшают проблему, не более того. Это что касается колена, маслонасоса и т.д. У ЦПГ другой гемор при холодном пуске, и это больше касается зажигалок (особенно привет люментиевым блокам с никасилом).
ВАНЬ у дизеля априори тахометр даже другой....ну ни оборотистый он..... Глянь где у тебя на НИССАНЕ красная зона начинется, а потом на трахтуре.