Эт из ВУЗовских примеров (из 80-х, когда учили). Семейный дохтур. Звонок. Бо-бо. Завёл, газ до плешки, метнулся на соседнюю улицу (дерёвню). Засандалил укольчик, метнулся домой. И так постоянно...
Freespeed Ты главное не паникуй. Если уж проглядел проблему,то ее нужно решать с малого и на холодную голову. Как вариант турбина начинает работать после 2000 оборотов, если ниже от 1600 до 2000 ты в турбояме и поэтому не тянет.
не пугай людей..от 10 минут работы НЕОСТЫВШЕГО мотора ночью...ну максимум два раза по 10 минут, тем более дизельного никакие клины не приключались....и колена в норме и насосы...вот если на всю ночь оставлять-может и возникнет проблема из-за работы без нагрузки ПС: и повторяю -5 градусов для мотора это не холодный пуск...при такой температуре даже самое замерзающее масло не замерзает...на крайняк никто не мешает поставить 0 градусов...даже +5
Это точно. Пусть лучше вебаста сократит жизнь АКБ на год другой. Чем постоянные автозапуски убьют его (АКБ) так же быстро (при программировании по температуре). При этом ресурс ДВС - см. выше.
Колчак масленый клин,это если объяснять как для старшин и домохозяек это то на чем крутится вал, и что не дает ему лечь на тонкостенный подшипник. Учи матчасть, а я спать пойду.
Да никто и не говорит, что сразу клин. Почитай про "термины" в п.№ 2155, про ресурс... Про ПС. Даже в +25 для двигателя это ПУСК, особенно для дизеля.
пофик...все равно не клинит ничего...Вебаста -зло...из-за неё может и машина сгореть...да-да...много случаев...сгорает машина с хорошим, сбережёным мотором
в день пускаю мотор ну раз десять минимум...если станет на 1-2 раза больше -это проблема? а за эту зиму всего-то не более десятка ночей...пенки из говна ИМХО...это спор вечный....на любителя...это как бензин и дизель
В русском языке слово клин используется как существительное, а то что ты имеешь ввиду это глагол производное от заклинить
хахаха ну и аргумент! еще посчитать надо, из-за чего больше машин сгорает: из-за ибасты или из-за кривого автозапуска)
Ты её (его) хоть издалека видел? При корректной установке и низком заряде АКБ запуска подогревателя не будет. А твоя сига, настроенная по температуре будет терзать ДВС и АКБ всю ночь. Пока второй не сдохнет. Хоть и можно ограничить кол-во пусков. Я тож спать пошел. Учи матчасть.
она при установке прошита на три пуска всего с разным временем ...и не разу не было чтоб в -20 с сигналки не завелась....а уж при температуре -5 с первой попытки а это наступит после 5 минут работы на морозе в -35 градусов... нагреет машину и сдохнет АКБ а зачем, то что мне надо я знаю...мотор свой разбирать не планирую пока....
спорить может кто угодно с кем угодно и на любую тему, но одна из спорющих сторон обязательно нашь любимый Колчак
Серж, так тебе, для сведения. В связи с поголовным внедрением системы старт-стоп (на светофорах и т.п.), фрицы озаботились ресурсом на столько, что уже патентуют новый материал покрытия вкладышей. Традиционные вкладыши не выдерживают (не обеспечивают проектного ресурса).
ну ты сравнил.....пуск мотора на каждом светофоре или 1-2 пуска за ночь....вот захочу я ща пива попить...сяду и поеду в магаз....пущу мотор возле дома, а потом возле магазина...приеду во двор выпью пузырь пива и полночи у машины на коленях буду прощения просить за лишние два пуска дрыгателя Саш...мож ну его...не заводи машину завтра и пешком на работу...ну чтоб двигл не насиловать...и вкладыши в норме и ноги мускулистые
а о чем бы вы тут терли без меня? ве-баста хорошая... да!... да хорошая! ... а чо хорошего?... мотор бережет... да-круто.... у кого есть?.... да хрен знает, но хорошая.... а чо хорошего.... читать умеешь? мАтор бережет!!!... а-а-а понятно, так бы и сказал...... ребят, ау, а правда что Вебаста мотор бережет?