Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :uhoh:меня не сократили :fool:

поэтому в твои ряды мне еще рано:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :cry::cry::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Извиняюсь, вывели за штат? Короче добро пожаловать!:hi:

4. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Начинай копить, мож к следующим морозам скопишь.

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :facepalm: я нормальным образом лежу на должности...не переживай за меня Серж....херраздва от меня избавятся....даже в Питер предлагали с повышением и перспективой полковничьих погон....сказал им что у меня тут ребята есть...гонзают на ломучих конструкторах с кольцами -не переживут такой утраты :D

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    без шансов...предлагаю клубную акцию замутить: скинуться мне на вебасту....тока чур с установкой:nod:

7. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Хер с ним уговорил, за сорокет тебе вкарячу.:nod:

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Жаль что не Калининград.

9. Геннадий51

Геннадий51 Участник форума

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    Научись интерфейсом пользоваться.:nod::hi:
    А то я устал по два раза сообщения читать.:ded:[/QUOTE]

Извиняюсь:cry:Буду учиться:(

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    дорого....в Литве мотор можно за 30ку купить и убивать его нещадно :D

11. Геннадий51

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    А насчет прогревов и дизель-бенз.Смотрю в подписи-у большего числа народа аппараты более-менее свежие-что спорить?Вы их продадите с 70%ресурсом следующим владельцам,купите посвежее и опять спорить...что лучше или хуже(делать так или не так)Имхо:beer:За мир во всём мире

12. Геннадий51

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    Тоже считаю что дорого-поэтому поставил электроподогрев и 100 метров кабеля.Не очень удобно-зато дёшево.

13. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Ай красавец! +100 к посту!!!
    Глаза аж устали читать как ясновельможный князь с ветряными мельницами Webasto рубится. И главное как всегда один як ферзь, ну и как водится немного не трезв а то иначе несподручно))))))
    Геннадий51 Вам здрасьте, добро пожаловать, ждем свежих мыслей и знаний. О коде запчасти можно поподробней? В личку кинь WIN, поищем, поспрашиваем, вместе да придумаем ченить.

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :ah-ha: вибаста-лоховство

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Как точку поставил!:)

16. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    +100500 :nod: :lol::lol::lol:

Что пуршить:rollingeyes:, просто у одних машина на века:shock:, и любое лишнее телодвижение как серпом по кокам, а у других на год два :hi:(или уже в продаже) и новая посвежее. Вот и весь спор..... И то и то хорошо и у всего есть свои плюсы и минусы:beer:

17. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Ну дык давайте и масло с расходниками не менять. Аппараты свежие, на год - другой хватит. :wink:

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ток заметил...адрес сменил?:football:

19. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Для тех кто не участвует в споре хочу сказать о преимуществах штатного подогревателя типа Webasto из собственного опыта:
    1. Защита по низкому заряду АКБ - не запустится.
    2. Защита по низкому уровню топлива - не запустится.
    3. Прописан в климе, поэтому при достижении заданной температуры ОЖ двигателя и Т. салона выключится сам несмотря на то что таймер выставлен на большее время.
    4. Догревает двигатель на ходу при низких температурах за бортом если его температура меньше 80 градусов. ну и если эта функция включена конечно.

Для тех, кто устанавливает автономный подогреватель самостоятельно, все это недоступно. Так как даже для новых машинок официалы не могут это сделать в полном объеме.

:engineer:

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

конструктивно....Плюсы сигналки с автозапуском:
    1. доступность и дешевизна (за 20 тыр очень достойные экземпляры)
    2. в дополнение получаете: турботаймер и дополнительную защиту от угона и сигнализацию о нестандартных ситуациях с вашим авто во время вашего отсутствия с возможностью мониторинга о состоянии автомобиля (температуры двиг, салона, положения в пространстве) в том числе и с помощью мобильного телефона
    3. програмируемая нейтраль: вы не включите режим дистанционного запуска если машина не стоит на ручнике и не включена нейтралка...для автоматов-паркинг
    4. Время работы стартера при запуске двигателя 0,6/0,8/1,2 (сек.), после чего прекращаются попытки завести двигатель
    5. Поддержка автозапуска для дизеля...время на прогрев свечи накала
    6. Запуск: по времени, по температуре двигателя...так же и остановка(можно по принципу что быстрее, можно включить настроить по желанию-пуск по времени, а стоп по температуре, пуск по температуре и стоп по температуре....и так далее)
    7. Цифровая дистанционная блокировка двигателя...в том числе режим дистанционной блокировки -при этом машина отъедет на безопасное для вас расстояние, выключит мотор и врубит сирену с миганием фар
    8. свободные руки, комфорт, вежливая подсветка салона.....и много-много разных плюсов:nod: