я нормальным образом лежу на должности...не переживай за меня Серж....херраздва от меня избавятся....даже в Питер предлагали с повышением и перспективой полковничьих погон....сказал им что у меня тут ребята есть...гонзают на ломучих конструкторах с кольцами -не переживут такой утраты
Научись интерфейсом пользоваться. А то я устал по два раза сообщения читать.[/QUOTE] ИзвиняюсьБуду учиться
А насчет прогревов и дизель-бенз.Смотрю в подписи-у большего числа народа аппараты более-менее свежие-что спорить?Вы их продадите с 70%ресурсом следующим владельцам,купите посвежее и опять спорить...что лучше или хуже(делать так или не так)ИмхоЗа мир во всём мире
Тоже считаю что дорого-поэтому поставил электроподогрев и 100 метров кабеля.Не очень удобно-зато дёшево.
Ай красавец! +100 к посту!!! Глаза аж устали читать как ясновельможный князь с ветряными мельницами Webasto рубится. И главное как всегда один як ферзь, ну и как водится немного не трезв а то иначе несподручно)))))) Геннадий51 Вам здрасьте, добро пожаловать, ждем свежих мыслей и знаний. О коде запчасти можно поподробней? В личку кинь WIN, поищем, поспрашиваем, вместе да придумаем ченить.
+100500 Что пуршить, просто у одних машина на века, и любое лишнее телодвижение как серпом по кокам, а у других на год два (или уже в продаже) и новая посвежее. Вот и весь спор..... И то и то хорошо и у всего есть свои плюсы и минусы
Для тех кто не участвует в споре хочу сказать о преимуществах штатного подогревателя типа Webasto из собственного опыта: 1. Защита по низкому заряду АКБ - не запустится. 2. Защита по низкому уровню топлива - не запустится. 3. Прописан в климе, поэтому при достижении заданной температуры ОЖ двигателя и Т. салона выключится сам несмотря на то что таймер выставлен на большее время. 4. Догревает двигатель на ходу при низких температурах за бортом если его температура меньше 80 градусов. ну и если эта функция включена конечно. Для тех, кто устанавливает автономный подогреватель самостоятельно, все это недоступно. Так как даже для новых машинок официалы не могут это сделать в полном объеме.
конструктивно....Плюсы сигналки с автозапуском: 1. доступность и дешевизна (за 20 тыр очень достойные экземпляры) 2. в дополнение получаете: турботаймер и дополнительную защиту от угона и сигнализацию о нестандартных ситуациях с вашим авто во время вашего отсутствия с возможностью мониторинга о состоянии автомобиля (температуры двиг, салона, положения в пространстве) в том числе и с помощью мобильного телефона 3. програмируемая нейтраль: вы не включите режим дистанционного запуска если машина не стоит на ручнике и не включена нейтралка...для автоматов-паркинг 4. Время работы стартера при запуске двигателя 0,6/0,8/1,2 (сек.), после чего прекращаются попытки завести двигатель 5. Поддержка автозапуска для дизеля...время на прогрев свечи накала 6. Запуск: по времени, по температуре двигателя...так же и остановка(можно по принципу что быстрее, можно включить настроить по желанию-пуск по времени, а стоп по температуре, пуск по температуре и стоп по температуре....и так далее) 7. Цифровая дистанционная блокировка двигателя...в том числе режим дистанционной блокировки -при этом машина отъедет на безопасное для вас расстояние, выключит мотор и врубит сирену с миганием фар 8. свободные руки, комфорт, вежливая подсветка салона.....и много-много разных плюсов