Любой дополнительный девайс интегрированный в авто(даже со 100% качеством монтажа )понижает его надежность .И я не раз сталкивался с отказом авто по причине отказа копеечного реле сигналки и таскал в ремонт друзей иногда издалека (100км по 30ти градусному морозу-поехал на рыбалку и глюк супер-пупер сигнализации)Прошу понять правильно-это не систематические случаи,но они возможны и об этом забывать не надо(хотя у владельцев данных девайсов всегда все тип-топ-проблем никогда нет и не будет,а многие про них(возникавшие проблемы) просто забывают)Но один раз я сам столкнулся с такой проблемой между Кандалакшей и Москвой(остановились перекусить едя в отпуск)и опа!А Вольва740 не заводится!И комары грызут не по-детски(лето)Зимой бы замерз нахрен!Причина-отказ реле блокировки стартера-выкинул -скрутил провода напрямую и больше проблем не было.Так что всегда есть оборотная сторона медали Имхо
не ну конечно надо отдавать себе отчет в том что даже вешая вонючку на зеркало она будет мешать обзору...можно добавить сей факт в минус...но по причине его редкости я даже не придаю ему значения....ибо ломается редко, а глюк лечится с помощью кнопки Валет или снятия клем с АБ...правда у меня пока все нормально, наверное потому как машине год и сигналке тоже
Здравствуйте !Нужен передний сальник гидроусилителя Викерс 30х19,05х7 его код 02-105203сfwa2 или аналог Буду весьма признателен за информацию где купить
И пусть служит долго и верно!Хотя такому знающему(точнее будет выразится-прошаренному)владельцу вижу боятся нечего-но таких все меньше и меньше,да и авто все навороченее и навороченнее и даже зная проблему ее на коленках не решить.Поэтому ко всем наворотам -мобила с надежным (никогда не выключаемым)номером друга и кредитка
Один знакомый попробовал так делать-не успел продать-двигатель клинанул.Мотор(Фольсваген)подьедал масло.Он подливал и подливал(2 месяца(около 40000км успел проехать)и всёёё-тука-тука А потом говорит-я в инете читал-мужик на тойёте также делал и до сих пор ездитДа он отвечаю ему может каждую ночь двигло меняет на новый,а ты веришь.Святая наивность .Нее -масло все-же надо менять.
)))))))) Это Corteco 19026517, бей его по Экзисту или Автопитеру а могешь и в любом магазе по номеру его попросить. Вот только Внешний диаметр у него по коду, мм 36, не заню почему но вот так вот указано в Экзисте. Ты перемерий мож подойдет? А остальные все верно указаны Внутренний диаметр, мм 19.05 Толщина, мм 6.7 Народ флудит на просторах инета та давненько уже по поводу этого сальничка. Отписывайси ежели не подойдет. Поищем еще ченитиь)))))))
ОЙ, ОЙ, ОЙ ОБМАНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения )))))))))))))))))))))) Вот он!!!!! 01026490B Не тот номер глянул)))))))))))))))))))) Это Corteco с номером 19026517: Внешний диаметр, мм 30 Внутренний диаметр, мм 19.05 Толщина, мм 7 Еще раз прошу прощения за не точность. Каталоги большие-глаза старые, руки кривые)))))))))))
В общем в городе его нет-заказан в Питере в кол-ве 4 штук 2 с букофкой B на конце номера и пара без букофф-посмотрю отличие,но думаю что у одного не будет маслосгонной насечки но возмозно я и ошибаюсь.Срок -5 дней Придет-будет видно.Еще раз спасибо за помощь
да пусть не оборотисты но блин лошади то убегли куда то.На 4 скорость не меняется вобще. Да че уж пониковать то.Буду решать проблему Может турбине каюк,до 2к разгон норм по ровной дороге,но в горку не набирает всеравно,что на пониженой что на 5й или 6й. Уже попривык к оборотам дизеля,стал пораньше переключаться,но динамики нет. ЗЫ.Парни где лучше сигналку ставить подскажите и какую лучше будет поставить,чтоб и доводчики стекол работали и турботаймер был. ЗЫ 2.Ебаста вещь просто ненарадуюсь,второй день сажусь в теплую машину и как я раньше на ниссане ездил не представляю,в авде чувствуешь себя человеком с большой буквы.Еще бы проблему с разгоном решить вообще супер было.
Да че уж пониковать то.Буду решать проблему Может турбине каюк,до 2к разгон норм по ровной дороге,но в горку не набирает всеравно,что на пониженой что на 5й или 6й. Уже попривык к оборотам дизеля,стал пораньше переключаться,но динамики нет. ЗЫ.Парни где лучше сигналку ставить подскажите и какую лучше будет поставить,чтоб и доводчики стекол работали и турботаймер был. ЗЫ 2.Ебаста вещь просто ненарадуюсь,второй день сажусь в теплую машину и как я раньше на ниссане ездил не представляю,в авде чувствуешь себя человеком с большой буквы.Еще бы проблему с разгоном решить вообще супер было.[/QUOTE]Лучший вариант для выяснения причины-найти донора(такой же автомобиль как и ваш)-для проверки датчика массового расхода воздуха.Менять не долго и 100%результат(есть улучшения или нет)Хотя причин может быть несколько в куче.По турбе -надо замерять давление наддува-желательно на ходу(манометр требуется) А остальное -проверка компрессии ,ТНВД и форсунок требует спеца и оснастки .А сигнализация?У меня стоит Star Line 6(4года)-довольно надежная брелки более-менее хорошие(у других замечал брелки текут (ЖКИэкранчики) дальнобойность приличная(оставлял машину за метров 250 от дома)в условиях застройки пробивает до брелка с жки-но блин пива не попьешь в машине с корешами-жена сразу начинает звонить-почему не идешь домой(брелок на кухне висит и улавливая машину начинает пикать)-считаю это отрицательным фактором Прибамбасов в ней много -даже чересчур Цена была около 4рублей Сейчас не знаю -хотя у них цены как и модели меняются каждый год В общем удовлетворен девайсом
Если так то очень похоже на турбину... но может быть и не только она, например клапан ВКГ.... у меня осенью разгон стал не очень бодрым... вернее даже дерганым как на жигулях с забитым топливным фильтром... поменял его... сейчас летает не нарадуюсь,.. кроме того там еще перед турбиной есть клапаны всякие... нужно спецов спросить... в турбину нужно лезть в самом последнем случае. Не дрейфь. Все будет в порядке... такое бывает сразу после покупки машины. Все вместе поможем
Парни подскажите по маслам,планирую поменять все,в двигателе с промывкой в раздатке,в коробке. Какое лучше брать и сколько по литражу,а то найти не где не могу,может кто в курсе?
всё таки дали звезду Героя.....Поздравляю Алексея Дмитрава!!! хороший Командир, способный военный моряк!!!...а Петров Женя я думаю еще наслужит на звезду....и вообще всех поздравляю...в Мурманской области больше на одного Героя... ПС: в новостях умолчали, но это те самые командиры которые 2 года назад поставили на уши американцев у американских же берегов...
ребят, всем привет!!!! я сам с Оленегорска, но так сложилось, переехал в Тверь... в Мурманске бываю часто.... Встреча одноклубников бывает?? )) летом хочу приехать на Родину..))