Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    #2221 Freespeed, 23 фев 2012
    Последнее редактирование: 21 май 2012
    :hi:приезжай :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    отпуск с 1 июля... вот и помчууу!))) кстати, как то приезжал, на ней. 69 регион. На посту достали, на въезде в область, гайцы обшарили всю машину.. говорят, опасные ВЫ ребята, Тверичи!)))) вот так. по оленегорску катался с брательником...))))тоже ярый аудиавод!))):nod::beer:

3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    странные вы ребята....а зачем вы разрешили шманать свою машину? были основания?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    всё было так? :cool:

[CUT]Досмотр транспортного средства
    155. Основаниями для досмотра транспортного средства, то есть обследования транспортного средства, проводимого без нарушения его конструктивной целостности, являются:
    ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий95;
    отказ водителя или граждан, сопровождающих грузы, от проведения осмотра транспортного средства и перевозимого груза95;
    проверка обоснованного предположения о наличии в транспортном средстве оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств или психотропных веществ, других вещей, предметов и веществ, изъятых из гражданского оборота и находящихся у граждан без специального разрешения, орудий совершения либо предметов преступления96;
    проверка обоснованного предположения о наличии в транспортном средстве орудий совершения либо предметов административного правонарушения97.
    156. Досмотр транспортного средства осуществляется в присутствии двух понятых.
    157. Досмотр транспортного средства осуществляется в присутствии лица, во владении которого оно находится. В случаях, не терпящих отлагательства, досмотр транспортного средства может быть осуществлен в отсутствие указанного лица.
    159. В случае необходимости при досмотре применяются фото- и киносъемка, видеозапись, иные установленные способы фиксации вещественных доказательств.
    163. О досмотре транспортного средства в соответствии с положениями статьи 27.9 Кодекса составляется протокол98либо делается соответствующая запись в протоколе об административном задержании. Указанная запись возможна только в случае осуществления досмотра транспортного средства по основаниям, предусмотренным Кодексом. В протоколе о досмотре транспортного средства указываются дата и место его составления, должность, специальное звание, фамилия и инициалы сотрудника, составившего протокол, сведения о лице, во владении которого находится транспортное средство, подвергнутое досмотру, о понятых, с указанием их фамилии, имени, отчества, адреса места жительства, телефона, о типе, марке, модели, государственном регистрационном знаке, иных идентификационных признаках транспортного средства, о виде, количестве, иных идентификационных признаках вещей, в том числе о типе, марке, модели, калибре, серии, номере, иных идентификационных признаках оружия, о виде и количестве боевых припасов, о виде и реквизитах документов, обнаруженных при досмотре транспортного средства. В протоколе о досмотре транспортного средства делается запись о применении фото- и киносъемки, видеозаписи, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств. Материалы, полученные при осуществлении досмотра с применением фото- и киносъемки, видеозаписи, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств, прилагаются к соответствующему протоколу.
    164. Протокол о досмотре транспортного средства подписывается сотрудником, его составившим, лицом, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, и (или) лицом, во владении которого находится транспортное средство, подвергнутое досмотру, понятыми. В случае отказа лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, и (или) лица, во владении которого находится транспортное средство, подвергнутое досмотру, от подписания протокола в нем делается соответствующая запись. Копия протокола о досмотре транспортного средства вручается лицу, во владении которого находится транспортное средство, подвергнутое досмотру.[/CUT]

5. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    это было 2 года назад.... и происходило примерно так... предъявите документы.. проверил, да вроде все хорошо, говорит сотрудник ДПС, с Твери значит, и тихо говорит мне, не любим мы вас тут.... на мой вопрос а почему, последовал ответ, откройте багажник, опять же на вопрос на каком основании, ответа не услышал, но пропилив 1500 км, особо сил небыло спорить... открыл, посмотрел, еще раз проверил документы, отвел меня в будку, переписывал данные в какую то непонятную картатеку. после чего (прошло минут 40) сказал счастливого пути! примерно так все происходило! причем, я ехал с отцом, еще и у него документы до кучи проверили...вот как то так

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а я пошел на принцип и так и не показал огнетушитель, знак ав остановки и аптечку...не открыл багажник....и кроме часа времени потраченного на обучение ДПСников знанию ихних документов никаких неудобств не испытал :nod:

7. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    в июле поеду, именно так и сделаю.. а данное вложение распечатаю, и в документы вложу):nod: :beer:

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    почитай Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185 ...очень много полезной информации...ты даже поймешь в каких случаях тебя имеют право останавливать вообще...не только уж досматривать авто :thumbup:

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  10. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    спасибо! полезная инфа... незнание законов.... спасибо.. много нового узнал:nod:

11. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Парни у меня трахтор поехал :rock:да как поехал то:D,как гребет то с низов.Особенно на второй и третьей.Турбина дует после 2к,проверял на холостых.
    Заменили расходники масло в двигатель залил мобил супер 3000 5в40 полусинтетику,фильтра масляный,топливный,воздушный.
    Сняли ДМРВ,пару раз пшикнули очистителем карбюратора на него,на этом чистка закончилась.Но машина поехала гораздо резвее,но чувствую всеравно не хватку лошадок,покрайней мере штук 30 домой не вернулись.
    Дискам хана еще,дисбаланс очень большой,а точнее восьмерки,отчетливо передается вибрация на руль при скорости 120-160,тут либо новые либо правка вот сижу думаю как поступить.
    Отдал 12к кровных за один день,а сделал то что шину заменил,расходники,и за работу стошникам.

12. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    фига себе!!! я на своей движок перебирал (правда сам и никому не платил)!так у меня все запчасти на 12-15 вышли.. чет дорогой у вас сервис!!а так, естественно шустрее поедет. компрессию в цилиндрах померей..

13. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Всех с Праздником Товарищи!!!:beer:

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  15. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Регион51 - браза, тут 2/3 клубней из Тверской области выходцы, есть даже отдельный клуб максатихинских авдей. Так что ты ни там, ни тут не будешь одинок!

16. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Это АУДИ.:ded:

17. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Freespeed
    Ты деньгами не бросайся. Если были восьмерки руль бы билл уже при 60ти. Сними колеса и почисть их внутри для начала :)

18. Геннадий51

Геннадий51 Участник форума

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    По другим брэндам не легче-Шевроле-Лачетти(мотор 1,4)-Замена прокладки клапанной крышки+чистка клапана ЭГР-3800ре Работы на 1 час с получасовым перекуром(Лаура)Блин уже америку обогнали-кто-то на сайте писал, что в штатах берут за час работы на сто(Ауди)84 уе Слишком много менагеров -а слесарей мало

19. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Велкаме)))))))))))
    Точняра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Чесслово впервые слышу!!!!! обычно прям на посту ДПС хлеб-соль, поклон, реверанс)))))))))))))))))))))))))))
    А серьезно если, то скорее всего кто нить из 69 региона типа ясновельможного князя Колчака хорошенько наступил на яички попавшемуся тебе инспектору и что самое забавное был прав.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

20. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    Привет! про максатинский не слышал.. правда! спасибо за наводку :thumbup::beer: