да я не сомневаюсь в этом.... я просто футболист, играл на тот момент в Тверской Волге.. он и спрашивает такой, работаешь - я да..он где, я и говорю, ФК Волга - футболист... он такой неплохо футболист зарабатывают.. и начал!))) я посмеялся тихо про себя!)) аж если честно развеселил!!! спасибо ребят, за прием... в июле в гости поеду на Родинку в Мурманск, при любом раскладе заскочу... в Мореходке учился, с преподавателями повстречаться, да и ребята многие там остались.. встречку организовать возможно будет??
так я по отъезду и за север играл... точнее тренировался, а не играл, так как молодой был... 18 небыло мне на тот момент! Герман Кацубинский был моим личным тренером...))
я тренировался с ними... но увы и ах... отец военный, дали сертификат на жилье, и мы переехали в Тверь... а в Оленегорске осталась пока еще маманя, и братишка старший..
У меня друган на вопросы о работе отвечает, что не работает. А когда спрашивают откуда такая машина, говорит подарили.
на тот момент котелок не варил что либо отвечать! сейчас тоже в гос.структуре работаю, и думаю лучше вообще ментам не говорить где работаю!