На шине грыжа была при покупке.Сменил на новое одно, гисловед норд фрост 5800 за одну шину.Другое то смысла брать не было,разные были бы.А когда балансиры на шиномантажке ставили,парень и показал как гуляет.Не очень сильно конечно,но заметно довольно хорошо. Да я сам лошара что в сервисе менять начал.Ахринеть ,говорит за замену лампочки 200р,сегодня сам возле запрваки поменял методом руками и открытия капота,но зато теперь буду знать где какие фильтра находятся,а то читать лень было,да и гаража нет,чтоб слить да залить. P.S еще на холодную чтото посвистывает под капотом,может ролик какой или ремень?Не было не укого такова?
Мне на "ОЛЛРОУДЕ" лампочку поворотника меняли левую в сервисе, всё удовольствие по братски 2,5 рубля.
не кто себе такой девайс не хочет? http://www.ebay.com/itm/AUDI-METAL-...647?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item335efd8367
Дай угадаю.Снятие морды крыла и так далее?Или гораздо проще?=)) За что 2.5к то? PS похоже мне грозит еще замена термостата,температура выше 65 выше не подинмается не как.Ну думаю когда ролики с ремнем грм и помпой менять буду тогда и термостат заменю.Копим бабло =))
походу дела богатый оччччч!)))) я в твери хотел сервис открыть, специализирующийся на ВАГах.... но маленечко дороговато это дело!)))