я в ОК не хожу...у нас теперь Дикси есть с Питерскими ценами.....так что теперь вы к нам приезжайте на праздники...
А ты видел устройство фары РОУДА? А ты знаешь что нужно бампер снимать? Это тебе не С5. Хотя тебе да таких машин далеко.
мне не так уж и далеко...рассматриваю Роуд 3хлитровый года 2008го, но это в случае если на Х5 не хватит
от 16 евро можно найти...ну плюс 400 таможня...еще возьми расчет на расходы по визам, дорогам, постановкам на учет, оформлению доков, скручиванию пробега, изготовлению новых доков, доставки авто и заработок перекупа
всяк лучше чем кота в мешке у Мурманского 3го-4го перекупа... по крайней мере ты сам принимаешь решение брать или нет....а в Мурманске ты берешь конструктор при том со смотанным пробегом, с переделанными доками за твои же деньги
я уже писал, что продавцу продающему машины десятками в день: а) это не интересно б) некогда в) опасно, могут и завалить
осторожнее...ибо именно русские перекупы по пути следования авто из европы творят с ним чудеса, заказывают чудеса Литовцам(если сами не могут), а потом впаривают на рынке....и на ваши притензии будут отвечать что такую взял и сам первый раз видит