Так человек же объяснил, что хочет взять машинку, купленную и обслуживающуюся у официального российского дилера и с одним владельцем в ПТС. И где тут подвох?
у дилеров без проблем...но можно хотеть одну купить другую...а можно и мустанг за дилера принять к примеру
Имено так, можно не одним владельцем, не вижу смысла тащить дизеляку с пробегом под 200 тысяч... неужели там на столько дешевле...
Дочь Его Великосветского Высочества снова в отсутствие родственника позволила себе выйти на просторы Ауди-форума?
300 рублей штраф, и вод. права у меня... Судья отличная была, и юрист отработал на 100% + немного удачи
справка от дорожников о состоянии дороги (которую я сразу додумался заказать) ширина дороги 10,8 метра от наката до наката + снежная дорога + юрист кайфовый, короче она гуру, так что знайте, у нас есть клубный юрист по этой хрени, взяла относительно не много
Аккуратней теперь на дорогах и желаю избегать впредь подобных идиотов и м@даков, что подставили тогда!
ну и помни тот разговор...никогда не сдавайся, не останавливайся по взмаху палочки, только если в громкоговоритель когда догонят, всё отрицай ничего не объясняя, пиши НЕ СОГЛАСЕН(не обязан давать показания против себя), пиши при их нарушения: не представился, не разъяснил права, не предложил адвоката, отказано в адвокате, грубил, давил называя меня виновным, нарушителем и тд..... короче почитай Регламент....там написано что они должны делать....и следи что они не выполнили...все в протокол...адвокату будет легче
дав он мне даже не сказал почему остановил- я его спросил - я нарушил (*** только не успел включить диктофон т.к. раньше им не пользовался и не успел найти) так он мне в ответ -Да. Я - а что я не превышал, он - хуже... и ушел
я уже писал что в этом ничего страшного нет..." Не видел, не заметил, думал не меня...."... " ваши действия были понятны всем участникам дорожного движения, как это написано в Руководстве? а как докажите? вот мне не были понятны"..."вот вы с сиренами сзади начали звать мою машину...мне сразу стало понятно и я остановился" "