Поздравляю от души Может сразу в "Человек и закон" мол есть клубный юрист по ДТП и разборкам с ГИБДД? Если адвокат даст добро, сразу с телефоном, мало ли чё...
Нафих юрист и адвокат: позвонить Адмиралу, дать трубку гайцу и внимательно смотреть на его округляющиеся глаза
Всем привет, кто меня помнит! Именно сюда я отдавала машину на ТО 17 февраля. 43 тыс. пробега ТО 350 евро, и замена тормозной жидкости 80 евро, т.к машине больше 3-х лет. Отдала в 10 час., забрала в 15 час. и ещё диагностику сделали.
я тоже там был масло с фильтрами на новый год там брал... только то не успевал сделать... тут все меняли у мусоросжигательного завода.
Привет! Отвечу сразу на все вопросы. Список работ: свечи зажигания, масляный фильтр, замена масла, пробка, тормозная жидкость, тормоза , удаление отходов, и ещё что то, список в машине, потом посмотрю и допишу, сама переводила через переводчик, очень не корректно переводит. Обслуживание понравилось, только общаться было сложновато, рускоговорящих там нет, поэтому хотелось быстрее приехать домой и перевести их счет. Машиной довольна, она по новому задышала, такое впечатление. А я на другой ветке сижу, а на эту случайно зашла, увидела знакомые лица, и написала.
Оч, смешно! Удаление отходов-это технический перевод, хотите я Вам напишу по фински как написано в чеке, а Вы мне переведете? Сами то где, в гаражах обслуживаетесь, и пепельницы сами вытряхиваете, а по выходным с семьей в гараж ходиде посмотреть на свою старушку?
Ну да, уж для вытряхивания пепельниц точно в сервис не езжу Гаража к сожалению нет, увы... А у Вас-то давно ли "не-старушка"? И хорошо, что я имею честь владеть аппаратом фирмы АУДИ, который не так часто заставляет меня интересоваться вопросом технического обслуживания автомобиля на данном сроке его жизни. И вообще, где же ваше чувство юмора в конце концов? P.S. А Вы куда ходите по выходным с семьёй смотреть на свою машину?
У меня как раз с чувством юмора, всё в порядке, уважаемый! Каждые выходные езжу в Мурманск, гаража нет. Просто на форумах всегда пишут о своих радостях, печалях, а когда хамят, это не красиво и не смешно. Нужно добрее быть, Вы ещё такой молодой!