Ну ботинки экко были как пример техника дома, у вас, иностранная и телевизор явно не рубин Я иногда катаюсь в Финку или Норвегию и почему не совместить ТО с поездкой (не говоря уже о технических жидкостях, масла для машины только там беру...).... А если машина заболеет по серьезному то что то сомнительно что у нас в Мурманске ее качественно реанимируют, и дешевле будет ее в финку оттащить (на эвакуаторе) нежели в Питер, да и на ТО для сохранения гарантии пара знакомых ездили в Норвегию свои Тойоты делать.
Вот об этом поподробней я вот именно в Азию и свалил бы.... я в Таиланд летаю каждый год не по путевке а дикарями на месяц полтора, так что говорю со знанием дела...
Да Квака это весч до этого была Тойота рав 4 дизелек естественно полный привод, но вот одно я заметил ауди реально лучше гребет практически без пробуксовки... может это из за веса всетаки разница в 500кг. но все же гребет она знатно это факт
Ну что тут скажешь?Вроде все правильно.Только ведь что бы купить,отдраить и тд нужны деньги,а деньги у клиентов,а клиенты везут их за кордон.Ситуация ничего не напоминает?За тем же кордоном цена на ГСМ дороже и наши нефтяники гонять все туда, попутно взвинтив цены здесь И думаю что будет еще дороже.Нефть качают здесь ,а продают -там Вроде правильно-там дороже Продукты везут из-за кордона -угробив с/х здесь (там их купить дешевле)и тратится не надо на наших колхозников Дожили-что уже и военную технику покупаем за бугром-она там лучше Что уж вспоминать наших олегархов...И так во всех вопросах -будущего у такого государства нет Государство давно отбило чувство патриотизма о котором вспоминают только в связи с выборами Не дай бог война.А когда я куплю новую Ауди? -наверное никогда По Африке до сих пор ездят на древних Лендроверах и Ниссанах с Тойотами.Почему?Потому -что их там можно обслужить и заправить без боязни в любой дыре.И зачем мне попелац который не может кушать наше топливо и масла и обслуживать его я должен в другой стране?Техника должна соответствовать уровню технологий места эксплуатации-Имхо
Читал несколько дней назад интерью с Чичваркиным-там он сказал корреспонденту что победит ВВП с 58%голосов -было совещание в верхах по этому поводу и решили там остановится на этой цифре -вышло даже больше -наверное не учли голосов реального народа
и состоянию кошелька..... Исходя из итогов выборов 69% Росиян все это устраивает, так тчо все описанное выше я пропущю мимо ушей, я вот не вхож в это число поэтому мее пиходится выживать....
Как выражалась ,,воля народа''-что то ссылка не выходить http://www.rb.ru/topstory/politics/2012/03/05/124501.html но можно попробовать набрать -Наблюдатели наблюдали произвол-видео
И что с того, что летаешь каждый год? Ежели там жить собрался, где деньги брать? Я понимаю, что там дешевизна, но ведь всё равно денег стоит. У меня вот к примеру есть знакомые, которые имея пару квартир в Москве и сдавая их живут в том же Тайланде в своём домике. Пару раз в год наведываясь в Россию для снятия бабосиков. Но лично для меня это скучно и далеко от всего цивилизованного мира. Да и на авто там особо не погоняешь - негде. Потому мне ближе как-то и по душе жить где-нибудь на средиземноморском побережье.
Ну просто все не правильно, поясню: 1. Где деньги брать думаю самому надо подумать но могу заверить что 30т.р. на месяц тебе хватит и лихвой... 2.Тайланд самое не скучное место на земле (конечно это сугубо индивидуально), а на счет цивилизации то Тай не только не уступит Москве а на голову выше, не говоря уже о нашем любимом Мурманске... 3. Там такие дороги бетонные (большинство построили насколько я помню немчура) что погонять скажу тебе есть где!! Это так в грации
Кто нибудь обратил внимание, что ВВП плакал на митинге на Манежной в ночь выборов? Что ж так проняло матерого КГБшника?
А ты представь сколько он своих (точнее украденых у нас) бабок потратил на эти выборы, на подкупы и прочее, и как его эта жаба глушит... Вот и всплпкнул ....
У меня родилась другая версия - плакал от счастья, что получил нашу страну в пользование еще на шесть лет. Выборы отобъет и еще заработает
в автозаке навальный...говорят то ли в свитере, то ли в твиттере...короче отписАлся вроде или отпИсался