Во Вы после выходных активизировались, за сегодняшний день три страницы обсуждений. Кстати, удаление отходов стоит 2,52 Евро, пробка 4,10 Евро. Вы просто не знаете моей предистории, я перед тем как ехать в Финляндию обзвонила все сервисы Мурманска, везде отказали. А главное, мне нужна была диагностика, и фины мне её сделали бесплатно (у них при ТО это неоплачивается). Записывал меня наш поставщик фин, я ему по электронке сбросила информацию, и он меня записал. А 500 км, это фигня я каждые выходные столько проезжаю. И ещё, в счете написано, что для долговечности обслуживания и безопасности движения от компании производителя за счет стоимости завода (что-то поменяли) стоит это 142,40 Евро (в мой счет не включено). Правильно было сказано, купите оборудование, обучите персонал, и люди будут довольны.
Слушай земляк что вы говорите да я что считаю то и пишу почитайте лучше всю ту писанину и сделайте выводы... Админы то тоже не зря здесь сидят (это такой намек)... И я что то всегда считал что я нахожусь на форуме (опять же намек, по моему форумы созданы для обсуждения), а если вы согласны с этим так тогда у нас что ли есть какие то неприкасаемый личности???? Ну и просьба к вам доведите смысл сказанного Адмиралом до общественности... до меня что то не чего не ДОШЛО!!!
Вставили ссылочный и все даже поленились маленькое обоснование чиркнуть - "действительно некрасиво...можно было дождаться...попросить объяснить ситуацию... а глумиться над человеком с выключеным микрофоном, который не может ответить -это как глумиться над убогим на улице" А я вот не поленюсь и обосную свою позицию : 1. "действительно некрасиво...можно было дождаться" тесть не нельзя или не красиво писать ответ когда человека нет в сети так значит я не буду посылать вам ответ на ваше возмущение, обязательно дождусь когда вы появитесь в сети и сразу отправлю хаха а на будущее просьба если вам не трудно после ответа оставьте маленькую переписку буду во столькото чтобы вам строго в вашем присутствии посылали ответы..... 2. -"попросить объяснить ситуацию" зачем мне чтото обяснять я и так могу зайти на ветку и все почитать и сам понять что к чему... тем более что я сам вчера участвовал в той полемике вес вечер до 2 часов и при мне Колчака и его оппонента отравили отдохнуть..... так что зайдите почитайте и сделайте выводы, я свое мнение по сложившейся там обстановке наваливать не буду как это делают некоторые все поймут я думаю у кого здесь "единственно правильное мнение". 3. -"глумиться над человеком с выключеным микрофоном, который не может ответить" еще раз повторяю что мы не глумимся а обсуждаем в принципе делаем то для чего каждый пришел сюда... П.С. Я хорошо отношусь к Сергею с ним интересно поспорить в отличии от многих здесь присутствующих,за это он заслуживает уважение, и не я принимал решение его банить, конечно неделя перебор, хватило бы на мой взгляд и суток....
не ну это был просто ответ на вопрос А вообще я уже говорил НАМ НЕ ЧЕГО ДЕЛИТЬ Надо собираться в Пинту вроде подняли тему а потом опять затишье
с девятого еду на 2 месяца в Мурманск так что обязательно приду на какую нить встречу.только какого числа и во сколько?