Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    12:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Хорошее вложение денег у Пу. однако :laugh::shuffle:

3. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Во Вы после выходных активизировались, за сегодняшний день три страницы обсуждений. Кстати, удаление отходов стоит 2,52 Евро, пробка 4,10 Евро. Вы просто не знаете моей предистории, я перед тем как ехать в Финляндию обзвонила все сервисы Мурманска, везде отказали. А главное, мне нужна была диагностика, и фины мне её сделали бесплатно (у них при ТО это неоплачивается). Записывал меня наш поставщик фин, я ему по электронке сбросила информацию, и он меня записал. А 500 км, это фигня я каждые выходные столько проезжаю. И ещё, в счете написано, что для долговечности обслуживания и безопасности движения от компании производителя за счет стоимости завода (что-то поменяли) стоит это 142,40 Евро (в мой счет не включено). Правильно было сказано, купите оборудование, обучите персонал, и люди будут довольны.:hi:

4. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    "Систематические оскорбления, угрозы или неуважительное отношение к пользователям"
    :lol::lol::lol::thumbup::hi::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    ну да история повторяется только теперь походу на неделю :cool:

6. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Ну че? Опять глумиться будете?
    Или чутка смысл сказанного после предыдущего бана Адмираломс дошел? :breeze:

7. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Мне можно.:nod:

8. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    #2388 Алекс511, 6 мар 2012
    Последнее редактирование: 6 мар 2012
    Слушай земляк что вы говорите:confused::confused: да я что считаю то и пишу :spy: почитайте лучше всю ту писанину и сделайте выводы... Админы то тоже не зря здесь сидят (это такой намек)...
    И я что то всегда считал что я нахожусь на форуме (опять же намек, по моему форумы созданы для обсуждения), а если вы согласны с этим так тогда у нас что ли есть какие то неприкасаемый личности:shock::confused:????
    Ну и просьба к вам доведите смысл сказанного Адмиралом до общественности... до меня что то не чего не ДОШЛО!!!

9. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Ну и маленькая ре марочка, не глумится а обсуждать...

10. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6208334&postcount=419

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Капитан Очевидность:laughter:

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  13. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ребзя, ученику 7 класса нужен репетитор по физике, есть у кого знакомые педагоги?

14. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    #2394 Алекс511, 6 мар 2012
    Последнее редактирование: 6 мар 2012
    Вставили ссылочный и все :lol::lol: даже поленились маленькое обоснование чиркнуть :spy::cool:

- "действительно некрасиво...можно было дождаться...попросить объяснить ситуацию... а глумиться над человеком с выключеным микрофоном, который не может ответить -это как глумиться над убогим на улице"

А я вот не поленюсь и обосную свою позицию:nod: :
    1. "действительно некрасиво...можно было дождаться" тесть не нельзя или не красиво писать ответ когда человека нет в сети :lol::lol::lol: так значит я не буду посылать вам ответ на ваше возмущение, обязательно дождусь когда вы появитесь в сети и сразу отправлю :lol::lol::lol: хаха а на будущее просьба если вам не трудно после ответа оставьте маленькую переписку буду во столькото чтобы вам строго в вашем присутствии посылали ответы.....:cool:
    2. -"попросить объяснить ситуацию" зачем мне чтото обяснять я и так могу зайти на ветку и все почитать и сам понять что к чему:shuffle:... тем более что я сам вчера участвовал в той полемике вес вечер до 2 часов и при мне Колчака и его оппонента отравили отдохнуть..... так что зайдите почитайте и сделайте выводы, я свое мнение по сложившейся там обстановке наваливать не буду как это делают некоторые все поймут я думаю у кого здесь "единственно правильное мнение".
    3. -"глумиться над человеком с выключеным микрофоном, который не может ответить" еще раз повторяю что мы не глумимся а обсуждаем в принципе делаем то для чего каждый пришел сюда:wink:...

П.С. Я хорошо отношусь к Сергею с ним интересно поспорить в отличии от многих здесь присутствующих,за это он заслуживает уважение, и не я принимал решение его банить, конечно неделя перебор, хватило бы на мой взгляд и суток....

15. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    очень просто, пару матов и посылов кого не будь куда не будь и все :laugh: микрофон отключен :ded:

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    За что здесь отправляют принимать "паро-водяные" процедуры все и так знают:wink:

17. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    не ну это был просто ответ на вопрос :nod:

А вообще я уже говорил НАМ НЕ ЧЕГО ДЕЛИТЬ :hi: :beer:
    Надо собираться в Пинту :beer: вроде подняли тему а потом опять затишье :shock:

18. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    может на след.неделе? :confused: кто как? :wink:

19. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    А в самой школе (гимназии)? Я так делал.

20. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    с девятого еду на 2 месяца в Мурманск так что обязательно приду на какую нить встречу.только какого числа и во сколько?