Все приговорили мне турбину окончательно и без поворотно на сервисе в Коле где и копиталилась движка,местера показались одекватные взяли за диагноз 500р.Правдо пару раздолбаев на сервисе есть,чуть не уронили железные леса строительные на машину,начали разбирать их как я в бокс заехал.Ну не дибилы ли.Еще и давление масла проверили,оказалась 2кг.Сказали норм.Заехал в тройку,ценник на новую 23к,на востановленую 20к,подозреваю не какой новой не будет,а пришлют также востановленую но за 23к=)или все же нет,как думаете?Дают пол года гарантии на турбу. ЗЫ.Не кто не в курсе кто квартиру сдает в Мурманске,надо срочно на полтора месяца,в объявах одни агенства =(
Кстати, вчера в журнале видел Allroad III. На ауди-клубе ещё не обновили информацию... Но в очередной раз соглашусь с Сан Санычем и остальными, что лучше первого ничего не было и наверное не будет.
У меня СЫН родился.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3.700, 50см Сам отнес с родзала в колыбельку. Весь в отца. В пятницу постараюсь быть с обмывашкой. Все велком
Олега поздравлямбы ОТТАКЕННЫЕ!!!!! Желаю малышу здоровья богатырского!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!