ПОЗДРАВЛЯЮ Родителей с новорожденным, малышу богатырского здоровья а родителям побольше терпения. Именинников с Днём рождения,ну лучше чем вы сами вам никто не пожелает.
Ай нанэнанэ, не туда запостил, золотые мои хорошие! Олегга, еще раз в этой ветке поздравляю, здоровья маме и малышу! Клубни золотые, вэй, клубни мои бриллиантовые, айданудануданай, позолотите ручку, на двоих уже скидываемсо!
Присоединяюсь к поздравлениям! Ребят, а может нам какую-то мурманско-клубную фишку придумать и год всем на ДР дарить, например, серебряный брелок с кольцами и "audi-club.ru - Мурманск" надпись?! * могу взять подготовку и осуществление сего мероприятия на себя; просто давно уже думал что-нить подобное осуществить...
Хорошая идея. Особенно, предложение взять всё на себя. Кстати, можно сувениры посмотреть в "Символике клуба", например: http://www.audi-club.ru/forum/shop.php А потом сделать гравировку, любую надпись.
Не ну с символикой мну не очень нравится... Хочется для души, чего-нибудь эксклюзивного... Пытаюсь пока пробить стоимость подобного брелка у местных серебро-кулибиных...
Олег - С рождением Сына Василий - С Днем варения!!! Саш - с Днем Варения хотел по тел. поздравить, до только с обл вернулся