Всем здорово! Вот нарыл такую песенку - "DAM-K-RAD & Белка - Сити (remake by NIO)" Посмотреть вложение DAM-K-RAD-amp-Белка-Сити-remake-by-NIO.mp3.pdf переименовывайте убрав .pdf в конце - рекомендую
хочу найти инфу о школе пилотирования которые в мурм, и + хочу спрыгнуть с парашюта...есть у кого нибудь инфа?
Про школу к Елене стукнись, она рассказывала. Про прыжки в бывшем ДОСААФе надо узнавать, могу лишь личными впечатлениями поделиться
думаю она напишет публично ) интересно, думаю, будет не только мне. А че ими делиться, яж хочу и не как меня не остановить Да мы давненько с тобой поднимали эту тему в спец ветке. Но я так и не пргнул А почему тандем в первый раз? я думал как - 1й день - Тандем и сразу один.
потому что готовят полчаса. и большинство, получив пинка под зад и вывалившись из самолета - тут же про все, что им говорили, забывают. а тандем - на ноги инструктора приземляется и в нужной точке. ну и высоты - самостоятельно - редко больше 600 метров поднимали...когда тандем - 4 км.
Ну 2 км согласен, высоковато. С 1 км обычно. Или штиль полный. Зы С ручным раскрытием Не забыли бы чекующий у запаски вытащить.
понятно. у нас обычно тоже говорили, что 800-1000 метров. но только перворазников обычно выкидывали 600 метров. по своему высотомеру видел.
Дико звеняюсь за офф топ, но очень интересно что это за сердце у вашего авто? Такие на в3 разве были?
та не, сил 160 всего оставил. если прет аццки, шрусы со сцеплением менять часто нада а керамику я не люблю, как оказалось...