Блин, адрес точный не знаю по памяти, могу завтра посмотреть. По карте это со двора 22-го дома по Ленина (въезд на территорию - ворота, не промахнёшься). Заехал, слева магазин, там можно купить. Если дальше проехать, увидишь ангар - там всё хранится и режется.
Комрады ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! ай нид хелп! еду через неделю в Украину в отпуск на месяц....по этому поводу ИСЧУ видеорегистратор в пользование. новый покупать, просто ЖАБА душит, да и незачем он мне в Мурманске, а вот за границей может очень помочь. Качество съемки не критично, но что б не совсем все плохо было... ))))))))) Если есть предложения, рассмотрю все варианты ) с меня, что-нить вкусненькое или горькенькое ))))
Илья 51 да весч полезная и в Мурманске и за границей и где угодно.Самый простенький в связном или на авторынке стоит в райое 2 т.р.качество видео нормальное. Задуши жабу!!
Поддержу, конечно, Максима. Это как контрацептив: лучше, когда он есть и не нужен, чем, когда нужен, а его нет. Я вот тоже решился раскошелиться ибо весна... у психов обострение Вон за какое сегодня вконакте обсуждали http://www.youtube.com/watch?v=8ihQ2qC7yVs
да лан вам. после майских было актуально переобуваться до глобального потепления я уже несколько лет в апреле переобуваюсь. в прошлом году 16-го - в самый раз было