Ты до сих пор веришь в пробеги? для того кто в этом бизнесе надо максимум сто евро чтоб поставить пробег, двадцать евро страну вывоза, и ещё пятьдесят евро чтоб сделать книжку под пробег... а Ты готов за это заплатить лишние двести-триста тысяч...
Я к американцам отношусь очень скептически...знаю точно что тащить от туда трех-пяти летние машины не имеющие проблем очень не выгодно...именно на Туре обжегся мой знакомый...сейчас пытается его скинуть....хотя тоже целый...но из гаража почти не выезжает...
Если кто-то сомневается в состоянии машин из Америки -могу показать крупные фото своей.Ну или можно просто подъехать и посмотреть ее))
Данил...я очень надеюсь что у тебя исключение из правил... Сколько стоит новая ауди в европе и в сколько в америке? Сколько стоит доставка в Мурманск из америки и из европы? Почему б/у американки стоят дешевле чем европейки? - кто ответит на эти вопросы?
В США,Канаде скажем А4 211 Q,08-09 года стоит от 20-30 тыс $ это в свободной продаже.На закрытых аукционах,куда попасть может только определенный круг лиц,такой авто допустим с незначитильными повреждениями кузова можно купить и за 15т.$.Доставка до Котки(финляндия) 85-100т.р.Расстаможка 211л\с в районе 200 т.р. Вот и выгода,на аукционе купиль авто допустим за на наши 18$ 540+100доставка+200таможня.850-900 т.р. и у Вас свежий авто с прозрачной историей.
Таможня чуть подороже получается...а европейка на западе стоит 10-14 евро...+таможня...а американка в литве 9-10 евро...но доки делают со страной вывоза-сша...как будто ее небыло в Литве...и если были проблемы то делают так что от новой не отличить...поэтому если Данил показывает машину в америке и предлагает ее купить то это одно, а если покупать американку в России, то это кот в мешке...как впрочем и европейку...после пересечения российской границы реальную историю машины уже не узнать
Согласен,если американкуто тащить ее толко от туда. С европейками все сложнее их трудно проверить.т.к. нет авточеков и карфаксов.
на западе...даже в ЛИТВЕ...не скрывают её происхождения...про то что Немцы и Литовцы "впаривают" бедным наивным русским перекупам -МИФ!!!
почитал я все это и понял одно (в принципе и раньше к этому склонялся) надо брать машины купленные в России дилерские вот и пробег не большой и история у дилера есть и посмотреть и пощупать можно
этот "не умный человек" что ли пытался бортовать троллейбус? не повезло народу стоящему на светофоре...