Да нигде. В смысле нормально. Кругом (на нормальных) очередь - убиться Поездил вчера.... И достал из гаража свою мойку, расконсервировал. Весна пришла.
Оказывается я тоже знаю мужика на бухлобусе, который тролик таранил 2 недели назад. Ещё и смылся. Выходит он у меня работает. Тролливумен номер записала. Сегодня инспектор по дознанию мне об этом рассказывал.
На этой мойке не мылся? г. Мурманск, ул. Бочкова, д.21 (рядом с магазином «Мелифаро») Тел. 78-18-38 Работает круглосуточно!
Моюсь на Егорова. Мойка расположена между фитнес центром у стадиона строитель и баром "Пинта" (тут уж выбирай, что больше подходит ). Моют и сушат достойно. Записываться нужно заранее. Тел.: 75 04 84
На Бочкова не была ни разу, но от этой конторы есть мойка на Рогозерке, обслуживание отвратительное!!!!! Первый раз была, практически не высушили, очень торопился дядька, уехала недовольная....второй раз попала на другую смену, ещё хуже! Больше туда не поеду, я так поняла, что не от смены зависит!!! А постоянно плохо....
На Бочкова мне ближе всего к дому, но там я ещё не мылся. А теперь что-то уже и не хочется. Я обычно на мойке "Дэль Марэ" обслуживаюсь. Очень нравится. Кстати, там у меня скидка, желающим могу бросить номер карты в личку.
Саш, если у них персонал по одному критерию набирается, то лучше и не мойся у них, отвратные ощущения, потом подтирать приходится, не понимаю, за что деньги берут? Тогда бы уж и писали: "частичная сушка".... Кстати, а как тебе кухня в "Дэль Марэ"? Или ты только моешь машину и всё? Никогда не была у них, только читала про комплекс в журнале...так и не поняла, где это находится....надо по карте смотреть... Записалась я на воскресенье на мойку, на Егорова. Очень вежливо пообщались по телефону, посмотрим, как будет вымыта машинка.... Да, Ку-5тые, скажите, кто как борется с проблемой вытекания воды с зеркал после мойки? Все бока облиты..... Может есть решение?
Лен, что то не понял, сколько у тебя там воды влезает? Бороться можно только продувкой воздухом там же на мойке.