нет это не утка, компания север авто которой принадлежит несколько салонов в мурманске давно хотела открыть салон ауди в мурманске и даже партию машин завезла, но потом испугалась кризиса, т.е. что ауди перестанут покупать заморозила этот проект. Сейчас опять вернулась к нему. Я когда забирал машину в питере там только и разговоров было кто из менеджеров поедет в мурманск. Ауди центр петроградский, тоже принадлежит север авто.
То что неутка -это точно. Андрей, будешь один из первых там свою пятёрочку обслуживать. Могу раскрыть ещё какие карты известны по салону ауди в мурманске. Он планирует открыться на ул. Свердлова, гле раньше индустриальный магазин был. сейчас там ремонт, будут большие витражные окна. Более того до 15 апреля набирали туда народ на работу. . звонила девочка 1 апреля-оставалась одна вакантная должность-менеджер торгового зала. так что скоро покатаемся на тест-драйвовских авто
В кризис компания Мегаавто не только заморозила проэкт по открытию салона ауди в Мурманске,но чуть и не обонкротилась.Выжили за счет выгодных кридитов от сбербанка и своего автосервиса. Так что в кризис на диагностику лучше не ездить
ну дык вперед) тока эта - нормальная тряпка (основной, запасной, ранец, одежка плюс компутеры-высотомеры) от пяти евров плюс обучение ну и сами прыжки ...
ну, что ребят, кто там перешёл на летнюю резину? А на улице-то зима.... Хорошо, если тех, кто на летней будет мало и они не выедут на дороги....
а я как ездил так и езжу на лете все нормуль на дорогах везде асфальт ну а во дворах скорость 10 км/ч. и тут без разницы на чем
да это я помню. ты же вроде в волгограде был когда то...или я путаю, что то... это которые байстджам только с крыльями и по ущельем?
не, в волгограде не был... в вингсьюте и с самолета можно, вместо минуты падения можно две полетать (с 4 км если). зы: завтра работаю в мурманске. виртуально сервак умер так шо
Ребята, подскажите пожалуйста! Проверяю уровень масла, он ближе к минимуму. Может долить, или ждать когда загориться леечка? За ранее благодарна!