А чо ай-я-яй?...вот делать больше в 22 часа нехрен как ездить на мойку для того чтоб узнать что тебя кинули...еслиб это был я то они бы ещё долго икали.... А Елене предлагаю записаться туда ещё раз и задрочить их до смерти...чтоб часа три машину мыли, перемывали...кстати можно приехать всем клубом и процесс снимать на видео для того чтоб не было у них желания грубить...а если возникнет желание не выполнить требования по устранения недостатков, написать во все мыслимые и немыслимые контролирующие организации жалобы на них... А в тот день когда Лену кинули, надо было именно этим пригрозить...уверен что помыли бы без вопросов!... Так что поссать на дверь- это для них ещё подарок...так сказать благородство с моей стороны...они бы ещё рядом пристроились)))
Я видел в таком цвете машинку в городе, а сколько их не знаю - на номера внимание не обращал. Но с "крылышками" машинка только у меня, даже в других цветах в Мурманске с таким обвесом пока не видел.
Класс! Если увидите блондинку махающую Вам рукой, на серебристо сереневой, это я. Правда только по выходным. А так у меня в Кировске у одной такая машинка, ой как душу греет.
Надо бы вам ошильдоваться...тогда тоже сможете расчитывать на подмигивание из проезжающих мимо Аудей....
Вот блин суровая правда жизни. Чтобы блондинки начали тебе махать рукой, надо купить Купять, иначе можешь помахать себе сам(((
А Данила то у нас телезвезда. Только что по телику видел. Но почему то не про Ауди говорил. Абыдно да.