ППЦ мля, говнопром с копроэкономикой! куда катится весь этот чертовый мир??? (с) где смайлик с мозгами наружу? у моего древнего пепелаца расход масла 0,5 литра от замены до замены (10 ткм) !!! а владельцы НОВЫХ машин должны масло в габажнике возить!
Если с умом и по правилам все делать (обязательно в специальной экипировке) то не чего страшного не будет ... Я по натуре экстримал но всегда стараюсь свести риск к минимуму... так в бюджет на покупку мота внес 70т.р. на покупку экиперовки... не хотелось бы при падении пол попы при скольжении оставить на асфальте
Гриш прогресс не стоит на месте.У 3.2 расход на трассе меньше на 1.5 литра а в городе тот-же.Тем неменее почти на 100л\с больше и вес. 2.0т ну хавает маслице,это не беда.Зато в сочетании с с-троником отличная динамика!!
все это ерунда, у меня от замены до замены масло не уходит вот и сейчас прошел 3т.км. после смены масла и не капли не долил а уровень на каком уровне был на таком и есть... просто наберут гоууумна со скрученным пробегом вот и результат
я вот уже подумываю не продавать это как в мультике "Зачем я буренка тебя продаю? Такая корова нужна самому"
Не ну так то я с ауди не собирался спрыгивать просто хочется дизельного 3х. литрового уродца года 08-09. НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯЯЯЯЯ
Не ну я на трактор хочу прыгнуть по причине холявной (полностью холявной!!) саляры а так я бензик люблю он лучше пахнет
Очень хотелось бы верить, что Вы это сказали не подумав..... потому что я свою машину не считаю тем, а чем Вы её назвали, понятно, что не конкретно про мою шла речь, но она тоже кушает масло, а значит, по Вашему мнению, входит в разряд таковых......
Спасибо, Ленуськин! Попробую так сделать.Я ж такая трусиха, за всё переживаю, боюсь что сделаю что то не так. Уже достала всех водителей на работе. А сейчас я вся в готовке, завтра сына еду встречать в аэропорт Мурманск, прилетает на каникулы с Питера. Соскучилась не могу.