ну почему же? скока нас в Мурманске зареганых на сайте? а скока еще не умеют пользоваться нетом? Опять же - МО тоже привлечь. Если нач взнос 3тыс - то даже 300 челов насобирают лям. Скока стоит бокс? 500тыров? оборуд-е еще стока ж - за глаза. Может кто в теме авторемонтной- давайте конкретные выкладки с ценами.
Ваще нужен инсайдер в ДПС ))) Список властелинов колец. Каждому письмо закинуть с разработанным предложением: кто не снами - продырявим колеса ))
Новое дело пытался открыть? (своё, не своё - не важно) Смета расходов, бюджет фирмы, з.п. штатных сотрудников, бухгалтерия и т.д....(помимо прочих "мелких" геморойчикофф). Постоянная доходная часть где? То, что народ ПОТОМ (может быть) повалит - не катит.
Открывал. Я и не говорю про потом. На данном этапе хотелось бы понять насколько люди готовы влиться в данную тему. Именно на них и ориентировать постоянную доходную часть (понимаю - никто не хочет рисковать). Бизнес план разработаем, когда будем иметь вводные данные, я же сейчас и спрашиваю - кто что может конкретно сказать по данному вопросу. 1.Количество людей, одобряющих данную тему 2.Примеры текущих зп сотрудников (бухгалтерия наемная - отдавать 5/10 тыр в месяц - и забыть как страшный сон) 3.Какие существуют "Подводные камни" - они же "мелкие геморойчики" 4.Какое оборудование кто считает необходимым? Например, многие хотят заиметь "шнурок ваговский", но единицы смогут им корректно пользоваться. Потратив те же 3,5 тыра на организацию сервиса, можно получить и шнурок и знающего человека и еще много-много полезного
Не ну с таким подходом конечно ничего не выйдет))) У меня просто нет голосов, чтоб создать новую ветку. Может кто из вас сделает? Вот в течение месяца посмотрим конструктивные предложения от народа. Если сможем раздобыть список аудиводов, на добровольных началах группе энтузиастов адресно раскидать предложения о вступлении, или обзвонить (технически решаемо). А нет - каждому клубнику (кто заявился на данном ресурсе) выдать для вывески на подъездах по 10 листовок с обратным адресом и охватить так весь город. Если не получится собрать достаточной команды - тогда можно либо бросить все, либо найти "помешанного на кольцах олигарха-мецената" ))
Или сразу создать тему в форуме: "Все сервисы Мурманска дерьмо, что делать, если машинка не работает - жалуемся сюда все"
Дабы не боянить в пустую, приезжай в пятницу на сход, обсудим и опытом таких мероприятий поделимся. Зы С олигархом-меценатом точно туго будет ;-)
ДРУЗЬЯ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ ИСКРЕННЕ ПОЖЕЛАЛИ!!!! МАЛЕНЬКОМУ МУЖИЧКУ ТОЖЕ ПРИЯТНО ))))) ОН СЕГОДНЯ УЛЫБАЛСЯ ))))))))))))))))))))))
ДРУЗЬЯ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ ИСКРЕННЕ ПОЖЕЛАЛИ!!!! МАЛЕНЬКОМУ МУЖИЧКУ ТОЖЕ ПРИЯТНО ))))) ОН СЕГОДНЯ УЛЫБАЛСЯ ))))))))))))))))))))))
Да, первый )))) я после вчерашних обмываний ножек, голову нашел к 21.00 так жестко давно не перепивал:blyaa: короче весело было вчера и АРХИХЕРОВО сегодня!!!!! но обмыли как полагается )))))))