Спасибо Света я тоже тяжело с машинками расстаюсь. Надеюсь твоя следующая будет еще лучше. Что касается решения мужа, то следующим предназначением женщины после продолжения рода является приносить радость любимому мужчине,а вот мы мужики иногда меряем все своими мужскими мерками, во главу угла ставя практичность. И совсем забываем о чувственной стороне любимой женщины :-(
С этой мне расставаться очень тяжело. Я уже 4 машины поменяла, но плачу только по этой. А вы сегодня не проезжали около электрона?
ББФФ вчера вечером поздно на Свердлова Ильмиру. Остановился поприветствовать, а он мне начал втирать, мол, на шиномонтаж подъехал, и все такое.... Не, ну на шиномонтаж так на шиномонтаж, мое какое дело... И еще наблюдение жизненное - на Хайлендере дня не проходит, чтобы раз пять за день минимум какие-нибудь отягощенные интеллектом граждане не попытались меня таранить. На авде такого не было, хотя жена говорит, что ездил так же аккуратно. Вывод напрашивается такой - наш народ кайоту в упор не видит. Технология стелс?
У меня племянник живет на 25-ке, пытался свою двушку за 250 продать, так и не смог, покупатели больше двухсот не давали. Так и живет там.
интересно ) друг приедет с отпуска надо будет созвониться...состояние кстати какое? блин давно заражен http://www.nat-geo.ru/article/591
Значит наши виртуальные и твои реальные пожелания все же до него дошли. Но полагаю это не на долго, ты уже начинай его подготовку к следующей Ку5. С осени начнется продажа рестайла ;-)