Да, конечно звони человек дельфин, подберем что нибудь. Да и в Кировске можно недорого купить, не в новых планировках конечно. Свою, он уже врят ли будет продавать, просто на тот момент был вариант обмена на Кировск с небольшой доплатой.
Ребят, в общем то я новенький на форуме, оказался здесь в связи с тем, что хочу свой vw b5 махнуть на а4 новую. Думал поехать заказывать в Питер, а тут мне шепнули, что в у нас в Мурике летом открывают Ауди, кто знает - правда нет, есть ли смысл заморачиваться ехать в питер?
Добро пожаловать! Никто пока не знает толком, когда откроется салон и какие там будут цены. Вполне вероятно, что первым покупателям будут предложены скидки, когда авдями торговали в гудавте, там некоторым удалось погреть руки из первых покупателей. Но вполне вероятно, что придется заказывать и ждать, потому что неизвестно, что там в наличии будет. Так что решай сам. Я бы в такой ситуации заказал в Питере, чтобы время начало тикать, а потом есичо попросить сюда привезти.
Еще много зависит от того какую комплектацию хочешь. А цены и сроки предсказать не возможно это не мы салон открываем.
Дороже вряд ли будет, т.к. у концерна AU/VW политика что цены у всех российских дилеров должны быть одинаковы. А вот то чего может и не быть это скидок. Т.К. они будут монополистами в регионе и ты от них никуда не денешься, то и скидок тебе не будет. А вот в Питере о скидках и подарках всяких можешь договориться. К тому же у нас будет можно сказать "филиал" Ауди Центр Петроградский и часть своего персонала они на первое время командируют к нам. Поэтому, тебе самое правильное обратиться к ним и может быть даже будет возможность договориться что договор ты заключаешь с ними, а поставка будет в Мурманск. При этом у тебя начнет щелкать таймер ожидания после заказа + скидки + подарки. Меня обслуживал Семенов Искандер, я остался доволным. На него можно посмотреть здесь http://www.audi-petrogradsky.ru/ru_partner/p_00472/ru/about_us/our_team.html Если нужен мобильный - кину в личку.
Спасибо! Скинь, буду благодарен! Надо попытаться проговорить с ними этот вариант. Половину головной боли бы это сняло.
Беги на почту Сам думал, что забирать машину в Питере это проблема - оказалось, абсолютно никакой + там профессионалы своего дела, а тут пока научатся автовоз нормально разгружать...
полностью согласен,что не надо ждать появления ац мурманск,скидок существенных не будет,им нужно отбивать $..а те машины,что они привезут,будут в шоуруме стоять заманивая новых клиентов.я бы советовал ехать в ац с большим оборотом авто и не в спб а в мск. например ац москва или ац таганка.скидку там можно выбить на четверку до 100,в то время как в спб максимум до 50..знаю по собственному опыту))
Alexandr, Да, но не забывайте, что в Москве есть очень большая вероятность попасть на нечестность...в Питере всё таки меньше опасности...Мы брали в Питере, в том же Петроградском, только менеджер другой был, не тот, что у Андрея, так вот там и скидка и подарочек....И очень вежливые и внимательные. Всё таки посоветовала бы в Питер обратиться, интеллегентную столицу....в Москве больше народа, соответственно отношение не такое.....Естественно всё ИМХО....можете и не соглашаться.....
ох только не туда.Очень много плохих отзывов видел. Сам там был,Выбор ауди очень маленький. А большинство Б\у авто похожи на мусор.
все зависит конечно от случая.поэтому надо выбирать из наличия.а с выбором ац помимо опыта чистая математика.в салоне где выше уровень продаж и больше скидки.манагер,продающий 1 авто в неделю никогда сильно не скинет,ему просто не выгодно.в мск один из основных салонов (далеко не всех) по продажам опережает все 3 питерских вместе взятых..
В прибалтике одни добродушные, сытые, ЧЕСТНЫЕ и любвеобильные до русичей людины. Я помню, ты рассказывал.
Да, питерские дилеры никогда не дают таких скидок, какие дают в Москве. Наиболее выгодна покупка нового авто в декабре. В прошлом декабре в ац Варшавка я забрал авто за 1,7 при прайсовой цене 2,12. В Питере в тот же период ни один дилер таких скидок не давал, радуя покупателей подарками.