Александр, а ты давно в московском ац машину покупал? С точки зрения экономики скидывать цену на товар который покупают как горячие пирожки абсолютно нет смысла. И так возьмут, без скидки. Уже то что дилер тебя не примет без предварительной записи уже о чем то говорит. Тут на форуме ор один человек писал как приехал с деньгами что бы купить машину из наличия. Несмотря на маленького ребенка, за весь день ему так и не нашли время. Из моего недавнего опыта покупки ку 5 могу сообщить. Московский дилер сразу прислал цену выше сельсовета. Когда я обратил внимание на рекомендованные цены цены, сразу посулил хорошую скидку. Питерский дилер дал цены ниже, но когда я ему сказал сколько мне предложил московский, согласился дать цену еще ниже. Так что нужно действовать примерно в таком русле. Все же из питера дорога короче. Но еще раз обращаю внимание что у АЦП и нашего дилера один владелец, поэтому шансов что поставка машины будет в Мурманск больше. И еще одно, правильно Лена сказала что надежность центра превыше всего. Я получал все бумаги в сканированом виде и платил деньги на их основании. Если в центре не уверен, придется туда ездить на подписание договора и т.д.
покупал в 2011 а до этого в 2010.и такой же пример могу привести с питерскими.выбирал из наличия в обоих случаях.путем нехитрого демпинга цены в мск опускались ниже. все знают что цены в салонах фиксированные.с продажи каждый салон имеет 7 процентов.в мск могут выйти на скидку в 5-6,в спб 3-4.вот и вся разница..
Это они живут там...а машины отбирают в Карелии! Ну и судя по всему пользуясь теорией отрицания отрицания -они хоть и не злые, но жутко голодные...что сути не меняет...)))
А если они оставляют на месте преступления селедку, то это специально, что бы подставить поморов. Селедка должна быть БЕЛОМОРСКОЙ...
Вот, к стати нашел пост человека про маету в московском салоне http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6375628&postcount=2153 А по большому счету человек сам выбирает где ему лучше
Ты для себя на бумаге для начала их набросай и обсуди по телефону, а потом можно и по электронке обсуждать (я дам если нужно). Все же когда человек письменно отвечает, он выбирает время когда никто у него над душой не стоит.
посмотрел.как я и думал,человек был в ац север.этот и другие подобные салоны имеют кучу недовольных клиентов.есть на форуме отдельные темы по этому поводу.ну а про салоны спб могу сказать, что лучше наверное всетаки ац петербург.по крайней мере в 2 случаях при наличии абсолютно одинаковых а4 и а6 именно ац петербург давал больше скидку..кроме того в ац петроградский со мной был случай, когда манагер показывая 5-й спортбэк с полным приводом перед тем как дать возможность проехать сам сел за руль и "демонстрируя" возможности авто на скорости 90-100 вошел в поворот.в итоге нас занесло вправо потом навстречку.хорошо что на встречке водила увидел этот маневр и заранее остановился.наверное подумал что покупатель так тестирует)) в итоге манагер конечно извинился,но согласись это говорит в том числе и о профессионализме продавцов в этом салоне.в другой раз мне там впаривали 4 allroad,единственный в наличии.продавец при этом утаил что это авто 2 раза возвращали.не знаю почему,не сказали.как и не ответили на вопрос,почему у машины пробег тогда меньше 30км...ну это мое личное мнение,может так совпало просто и салон отличный.
Вот и я говорю, что нужно рекомендовать конкретный салон и конкретного менеджера. Непрофессионалов кругом полно
Господа, у кого сиденья старые есть не очень нужные, товарисч(на авди тож ездит кстати) перетяжкой салонов занялся(дома), себе салон перетянул получилось кайфово, но он не очень доволен, вот и попросил поспрашать у клубней мож у кого в гараже завалялось, желательно оч сложной формы, чтоб процес перетяжки посложнее был. Вот тут кстати результат его работы http://vk.com/album3829326_119038499 ps и еще, мож у кого знакомые есть кто этим занимается, или еще че, короче нужен выход на клей которым паралончик к коже клеют, и нитки.
На снежике, который купил, подрана кожаная сидуха (в том месте, где коленом встают при активной рулёжке). Обещали свести с мастерицей, перешившей девайс куче народа. Видел результат - штатный вариант курит в сторонке. Если понравится, зарекламирую тут.